Rock Meat, os sanduiches mais rock’n’roll do Itaim Bibi

Gastronomia
 Inaugurada em janeiro, a Rock Meat (www.instagram.com/rockmeatbr) nasceu do desejo dos irmãos Peu Reis e Guga Toniatti, sócios da Open Kitchen, e do arquiteto Guigo Coatti de unir a gastronomia e rock em um único lugar.

A lanchonete chegou ao Itaim Bibi com os sanduiches mais rock’n’roll da região, preparados de maneira artesanal com pães de fermentação natural e ingredientes especiais desenvolvidos para cada receita, tudo de primeira qualidade.Para quem procura sair do tradicional a casa oferece autenticidade em seu cardápio com saborosas opções, como o famoso Pork Rock, um dos sanduiches mais pedidos da casa.

Preparado com uma deliciosa costela de porco desfiada com molho barbecue e creme de cheddar. O Javalix, de picanha de javali, o Crocodile King, com filet mignon, maionese de cebola, azeite de trufas e o Jack Daniels Honey.

Rock’n´Tone, com polpetone de fraldinha recheado com muçarela no pão de hambúrguer e o Balls to The Walls, o sanduíche de almôndegas. Tudo acompanhado pela famosa maionese da casa que é produzida diariamente e as batatas palito com páprica.

O local aconchegante proporciona uma verdadeira experiencia gastronômica recheada de música boa por preço justo. Pouco tempo após sua inauguração a lanchonete se adaptou ao novo formato de trabalho e agora além dos cuidados redobrados com a higiene, realiza entregas Take Away e está disponível nos maiores aplicativos de delivery com sanduíches, acompanhamento, refrigerantes, cervejas e drinks.

Local: Rua Clodomiro Amazonas, 817 – Vila Nova Conceição – SP
Funcionamento: Quarta, quinta, sexta e sábado: 18h15 até 21h30
Quinta e Sexta: 12h15 às 15h (Delivery)

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