Rock Meat, os sanduiches mais rock’n’roll do Itaim Bibi

Gastronomia

A casa de sanduíches artesanais inaugurada em meio à pandemia faz sucesso com os grandes ídolos do Rock nacional.

A casa Rock Meat nasceu do desejo dos irmãos Peu Reis e Guga Toniatti, sócios da Open Kitchen, e do arquiteto Guigo Coatti de unir gastronomia e rock em um único lugar. A lanchonete chegou ao Itaim Bibi com os sanduiches mais rock’n’roll da região, preparados de maneira artesanal com pães de fermentação natural e ingredientes especiais desenvolvidos para cada receita, tudo de primeira qualidade.

Aprovada por ídolos do Rock como Marcelo Nova, Gastão, Clemente Tadeu, Paulo Miklos, Supla, Dinho Ouro Preto e Roberto Maia, a casa oferece autenticidade em seu cardápio com as mais saborosas opções de sanduiches artesanais, preparados especialmente para os clientes.

Pork Rock, um dos mais pedidos da casa, é preparado com uma deliciosa costela de porco desfiada com molho barbecue e creme de cheddar, o Rock’n´Tone, com polpetone de fraldinha recheado com queijo muçarela no pão de hambúrguer, o Crocodile King, rosbife de filet mignon, maionese de cebola com Jack Daniels Honey, azeite de trufas e farofa de bacon, e o Zz dog, com salsicha frankfurter do grupo berna, maionese, creme cheddar e farofa de bacon. E tudo isso acompanhado pela famosa maionese da casa que é produzida diariamente e batatas palito com páprica.

Pouco tempo após sua inauguração, a casa se adaptou ao novo formato de trabalho e agora além dos cuidados redobrados com a higiene, realiza entregas Take Away e também está disponível nos maiores aplicativos de delivery com os sanduíches, acompanhamentos, refrigerantes, cervejas e drinks.

Local: Rua Clodomiro Amazonas, 817 – Vila Nova Conceição – SP

Funcionamento: Quarta, quinta, sexta e sábado: 19h00 até 22h00

                              Quinta e Sexta: 11h45 às 15h

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