Review #AgitoSP: Restaurante La Forchetta

Cidade Gastronomia

Conhecemos o La Forchetta, restaurante italiano do Chef Aldo Teixeira, que fica dentro do hotel Mercure na Rua Santa Justina, 210 na Vl. Olimpia.

ambiente do restaurante La Forchetta

Com menu de entradas frias e quentes, massas frescas preparadas artesanalmente, massas secas de grano duro, carnes, peixes e frutos do mar, aves e arroz italiano.

Couvert

Escolhemos a especialidade da casa, o Casônsei ($57,90) recheado com carne bovina, presunto cru, uva passa e amarelo, coberto com molho de manteiga e sálvia. Massa al dente e muito saborosa!

Casônsei

E o Chateua à Tobruk ($72,50) filet alto preparado na panela de ferro à base de manteiga, molho roti, mostarda, champignon, dente de alho, iva passa e cebolinha. A inspiração deste prato veio com a história da segunda guerra mundial, onde a coisa era escassa e o que havia disponível era reunido e cozinho numa panela de ferro. Prato bem apresentado e delicioso tempero!

Chateua à Tobruk


Os pratos vêm tampados e descobertos na mesa, em sua frente. O atendimento é cordial e os garçons muito atenciosos.

Pudim de leite

De sobremesa escolhemos o pudim de leite ($13,90).


Avaliação AgitoSP
Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wi-Fi –
Aceita cartão Sim
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Fotos tiradas com a função “Food” do Samsung Galaxy S10.

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