Estamos conhecendo o Restaurante Baião cozinha nordestina, que desde sua inauguração homenageia o sertão por meio da gastronomia e da cultura.
Com ambiente animado e colorido, tem música ao vivo, garçons vestidos de cangaçeiros, o porta guardanapo é um carrinho de boi 🐄 de madeira e decoração típica, o restaurante está instalado em um casarão na Rua Traipu, 91 no Pacaembu.
O cardápio é bem variado, com entradas “pra enganar o estombi” de bolinhos, pastéis, porções, frutos do mar, beliscos e caldinhos. Pratos há tapiocas, saladas, cuscuz, moquecas e ensopados, aves, peixes, pratos mistos, na brasa e escondidinho.
Provamos de entrada o bolinho de mandioca ($24,50) com carne de sol com 8 unidades.
De prato principal escolhemos o baião de dois com carne de sol ($95) com filé mignon, macaxeira, jerimum e batata doce. Saboroso e bem servido. No cardápio informa que o prato dá para duas pessoas, mas serve três tranquilamente.
A sobremesa escolhemos o pudim 🍮 de tapioca ($14).
Avaliação #AgitoSP
Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wi-Fi –
Aceita cartão Sim
Serviço:
Rua Traipu, 91 – Pacaembu – São Paulo
(11) 4306-2078 – [email protected]
Horário de Funcionamento
*Seg à Quinta, das 11h às 00h00
*Dom e Feriado, das 11h às 18h