Review #AgitoSP: Restaurante Baião

Experiências #AgitoSP Gastronomia

Estamos conhecendo o Restaurante Baião cozinha nordestina, que desde sua inauguração homenageia o sertão por meio da gastronomia e da cultura.

Com ambiente animado e colorido, tem música ao vivo, garçons vestidos de cangaçeiros, o porta guardanapo é um carrinho de boi 🐄  de madeira e decoração típica, o restaurante está instalado em um casarão na Rua Traipu, 91 no Pacaembu.

O cardápio é bem variado, com entradas “pra enganar o estombi” de bolinhos, pastéis, porções, frutos do mar, beliscos e caldinhos. Pratos há tapiocas, saladas, cuscuz, moquecas e ensopados, aves, peixes, pratos mistos, na brasa e escondidinho.

Provamos de entrada o bolinho de mandioca ($24,50) com carne de sol com 8 unidades.

De prato principal escolhemos o baião de dois com carne de sol ($95) com filé mignon, macaxeira, jerimum e batata doce. Saboroso e bem servido. No cardápio informa que o prato dá para duas pessoas, mas serve três tranquilamente.

A sobremesa escolhemos o pudim 🍮 de tapioca ($14).

Avaliação #AgitoSP

Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Wi-Fi –

Aceita cartão Sim 

Serviço:

Rua Traipu, 91 – Pacaembu – São Paulo

(11) 4306-2078[email protected]

Horário de Funcionamento

*Seg à Quinta, das 11h às 00h00

*Sex e Sáb das 11h30 às 3h

*Dom e Feriado, das 11h às 18h

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