1

Review #AgitoSP: Padaria Artesanal Feito a Pão

Conhecemos a Padaria Artesanal Feito a Pão, que fica na Rua Iperoig, 329 em Perdizes.

O sobrado tem dois espaços para estacionar, área externa com duas mesinha com toldo e plantas, onde os pets podem acompanhar (o Lucky e a Peppa não vieram porquê está chovendo), mas o espaço é muito gostoso.

A área interna é muito aconchegante com mesinhas e um vidro que dá vista para a rua e outra área onde tem a cozinha e uma “estante” com pães variados.

Especializada em pães artesanais com fermentação natural, a padaria oferece também café da manhã com duas opções: especial sábado ($39) e brunch especial sábado ($59).

Escolhemos o especial que tem cesta de pães variados e torradas, ovos mexidos, manteiga, geléia da casa e queijo branco, manteiga saborizada ou requeijão, peito de peru ou mussarela, fatia de bolo do dia ou cookie, bowl de frutas com granola e mel. E duas opções de bebidas quentes (pedimos o capuccino que vem com canela) e fria (pedimos o suco de laranja).

Complementam o menu lanches, toastes, sopas, pães e doces, além de drinks, bebidas quentes e frias, carta de vinhos e taças de espumantes.

O brunch é muito bem servido e organizado. Vêm em bandejinhas de madeira, tem opções de manteigas artesanais de mel, ervas frescas e lemon pepper (maravilhosas 👏🏻) feitas na própria padaria e geléia. Os pães 🍞 são fofinhos e muito saborosos. O bolo do dia era de limão e o cookie é artesanal, quentinho e muito gostoso!

Provamos também a Focaccia de misto quente tradicional ($22) com queijo mozarela, presunto Royale no pão focaccia fofinho e crosta de parmesão, uma delicia 🥰.

A padaria também possui um plano de assinaturas, onde enviam um pão especial semanalmente e opção de pães para o lanche das crianças, onde os sabores mudam também.

Tivemos um ótimo atendimento da Marina e a Juliana e é uma ótima recomendação. Para saber mais acesse @feitoapao

Avaliação #AgitoSP
Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 🏆
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 🏆
Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wi-Fi Sim
Aceita cartão Sim

Comente sobre esta matéria ;)