Review #AgitoSP: Estoque Bar, o segundo andar do Low BBQ

Experiências #AgitoSP Gastronomia

Vocês lembram que falamos do Low BBQ anteriormente? Pois é, agora ele inauguraram seu segundo andar chamado de Estoque Bar e viemos aqui conferir para mostrar a novidade.


Especializado em drinks clássicos e 6 autorais, o mais vendido tem sido o Pinkylicious (fim com infusão de romã, mix de cítricos, aperol e gengibre). Além de cervejas e american whiskeys.

O ambiente é intimista com luz mais baixa que o térreo, um bar e a linha industrial que a casa possui.


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O cardápio de entradas, especialidade e sanduíches também são servidos no Estoque. Pedimos de entrada o bolovo de brisket ($14) versão do clássico paulistano com nada de brisket defumado acompanhado com molho barbecue. Uma delicia!


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Provamos também a especialidade do Low BBQ o Bandejão Ogro ($125) degustação farta das principais carnes da casa: brisket, costela, cupim, pulled pork e linguiça com os acompanhamentos arroz da casa, cole slaw e salada de batata defumada.

Este prato serve de 2 a 3 pessoas e é uma ótima sugestão para experimentar todas as carnes que são deliciosas e com um sabor maravilhoso! Tem um pãozinho de forma na manteiga que é ótimo.


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O Low BBQ utiliza técnicas de preparo do churrasco americano seguindo o conceito Low n’ Slow (cozinhando lentamente em baixas temperaturas). O equipamento é chamado de defumador, pit ou smoker, e é onde ocorre a defumação a partir da queima da lenha.


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De sobremesa escolhemos a banana maluca ($14) banana caramelizada, doce de leite, merengue e farofa doce de castanhas. Delicioso!
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A casa fica na Rua dos Pinheiros, 1.235 e o horário de funcionamento do Estoque Bar é quarta a sábado das 19h00 a 00h00, sendo o fechamento até 01h00 sextas e sábados.
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Avaliação AgitoSP
Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆🏆
Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wi-Fi Sim
Aceita cartão Sim

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