Review #AgitoSP: Betones BBQ em Jundiai

#AgitoSP Viagens: Interior SP Experiências #AgitoSP Gastronomia

O Betones BBQ nos marcou falando que hoje o costelão Angus já estava daquele jeito e depois de ver o vídeo e dar água na boca, pegamos estrada até  Jundiaí para conhecer a casa de churrasco texano.

Com um ambiente bem bacana, música ambiente e os pits na parte externa, o churrasco é feito com método slow’nslow com lenhas de lichia e laranjeira.

Em seu menu há opções de petiscos, as carnes defumadas com 2 acompanhamentos, verggie, sandubas e bebidas.

Escolhemos o prato do dia, costelinha Angus com BBQ, coleslaw (salada refrescante do sul dos EUA com repolho roxo, repolho branco, maçã e aioli – maionese de alho) e creme de milho salteado na manteiga e o carro chefe da casa Brisket ($41) 200g de picanha texana com mais de 10 horas de preparo.

Os pratos saem rápido, são bem servidos, com delicioso tempero e sabor 👍🏻! A costelinha estava desmanchando e a picanha tem um sabor incrível. O saladinha coleslaw e o creme de milho também são excelentes! Dependendo da fome, dá para dividir o prato.

De sobremesa a recomendação é o Sweet Summer ($20) sorvete de manjericão (da própria horta) com raspas de limão e frutas da época braseadas. Bem diferente com sabor exótico.

A equipe é bem atenciosa e com ótimo atendimento! O Betones BBQ fica na Rua Culto à Ciência, 170 e ainda bem que Jundiaí é pertinho de SP para saborear estes deliciosos pratos. Eles também possuem um truck que realizam eventos e para acompanhar é só seguir o insta @betonesbbq.  #QueremosBetonesbbqemSP

 

Avaliação AgitoSP

Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆

Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆

Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Wi-Fi Sim

Aceita cartão Sim 

Comente sobre esta matéria ;)