Restaurantes do Chef Aldo Teixeira oferecem menu especial para o Dia dos Pais

Dia dos pais Gastronomia


Seleção de pratos deliciosos terá entrada, prato principal e sobremesa a um preço único

Com a chegada do Dia dos Pais (11/8), os restaurantes do Chef Aldo Teixeira, conhecido por sua cozinha de influência italiana contemporânea sem deixar de lado a brasilidade, vão oferecer um menu especial para as famílias que desejam confraternizar, além de é claro, comer muito bem! A seleção, que com certeza irá agradar o paizão, inclui entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo de R$95 e estará disponível nas bem avaliadas casas La Forchetta, La Terrina e Fiori d’Italia.  

Para abrir o apetite, há opções de dar água na boca como o ‘Carpaccio di pescatore’ que é um trio de fatias de salmão, pescada amarela e polvo sob uma camada de rúcula fresca e picante. Continuando, como prato principal, que tal uma massa de beterraba recheada com cordeiro ao molho de aspargos verdes, tomate cereja, perfumada com manjericão e queijo parmesão? Pra finalizar, vale experimentar a deliciosa sobremesa piemontesa ‘Bonet’ feita com caramelo, cacau, café, ovos, leite e biscoito Amaretto. É de comer de comer joelhos, ou melhor, de colher! 

Confira, logo abaixo, todos os pratos que fazem parte do menu de Dia dos Pais: 

ENTRADAS
CROQUETTE A FIORI D’ITALIA

Croquete de queijo com pesto de folha de beterraba picante.

CARPACCIO DI PESCATORE

Trio de peixe (salmão, pescada amarela e polvo) sob cama de rúcula.

PRATOS PRINCIPAIS 
RAVIOLI DI AGNELO

Massa de beterraba recheada de cordeiro. Molho: aspargos verdes, tomate cereja, manjericão e queijo parmesão.

TORNEDOR IN SALSA DI SHITAKE

Medalhão de filé grelhado ao molho de shitake. Acompanha batata leque. 

TROTTA ALLA PORTO FINO

Filé de truta grelhado sob cama de gaspacho, bouquet de espinafre e arroz 7 grãos.

RISOTTO ALLA PARMEGIANA

Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, parmesão e uva Itália com suave toque de café.

SOBREMESAS 
BONET
Uma sobremesa típica da região do Piemonte feita com uma espécie de caramelo, cacau, café, ovos, leite e biscoito Amaretto.

MELA COTTA ALL’ ARANCIA CON GELATTO DI CANELLA
Maçã fatiada em leque cozida na calda de laranja quente e sorvete de canela.

SERVIÇO:

Restaurante La Forchetta 

End.: Rua Santa Justina, 210 – Vila Olimpia – São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, das 06h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h. 

Tel.: (11) 3237-0717

Restaurante La Terrina 

End.: R. Capote Valente, 500 – Pinheiros, São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, das 06h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h. 

Tel.: (11) 3064-1155

Restaurante Fiori d´Italia

End.: Av. Luís Dumont Villares, 400 – Santana – São Paulo/SP 

Horário de funcionamento: Aberto todos dos dias, das 09h às 00h

Tel.: (11) 2950-4323

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