Restaurantes Accor terão delivery no conceito dark kitchen para Dia dos Pais

Delivery Dia dos pais Hotéis

Dia dos Pais é sinômino de sair para almoçar com a família em um ótimo restaurante. Porém, por conta do isolamento social, muitos clientes vão optar por comemorar a data em suas casas. Para não deixar os pratos de seus famosos restaurantes fora da mesa de seus clientes nessa data especial, a Accor, em São Paulo vai atender pedidos no formato delivery ou take-away (retirada no local).

Desde o dia 24 de julho, alguns dos principais restaurantes Accor em São Paulo estão oferecendo mais de um conceito gastronômico para seus clientes. É o formato chamado dark kitchen, onde mais de um restaurante concentra sua operação em um mesmo espaço para entrega de alimentos e bebidas. As entregas, realizadas via iFood, Uber Eats e Rappi, atendem clientes localizados em um raio de até 5 km do hotel onde o restaurante está instalado. E mais: o serviço vale pontos para associados do ALL (Accor Live Limitless), programa de fidelidade da Accor.

No ibis Styles Barra Funda, a cozinha do QCeviche!, especializada na culinária peruana, vai preparar também as deliciosas opções da hamburgeria artesanal B/Side Burger & Bowls. Entre as deliciosas opções, o cliente poderá escolher, por exemplo, o tradicional B/Side Burguer (burguer de pernil, caramelo de bacon, coleslaw defumada – saladinha de repolho – e queijo mussarela no pão australiano) ou Ceviche Nikkey (com peixe branco, salmão, ou um mix dos dois, marinado com uma deliciosa mistura de leite de tigre e molho teriyaki, servido com batata doce, milho verde e nori frito), uma das estrelas do QCeviche!.

O combo ibis e ibis budget São Paulo Morumbi recebe pedidos do QCeviche! e do restaurante Sponta, que tem suas maravilhosas pizzas como carro-chefe. Entre as alternativas está a pizza Sponta (mozzarella de búfala, molho de tomate, queijo fontina, presunto de parma, tomate sweet grape e azeitona preta).

Os clientes também podem fazer encomendas do B/Side Burguers & Bowls no Pullman São Paulo Ibirapuera. E claro, como não poderia faltar, o sofisticado TasteIT, localizado dentro do próprio hotel, produzirá seus famosos pratos, combinando sabores da típica gastronomia francesa com o leve toque brasileiro. Entre eles, o filé mignon grelhado com espaguete de palmito pupunha na manteiga de trufa.

O novo U!Mano Bar, localizado no lobby do ibis São Paulo Ibirapuera, preparou para entrega um cardápio de pratos (apenas para jantar), lanches e porções como bolinho de arroz recheado com queijo e carpaccio bovino com lascas de parmesão, mix de folhas e molho cremoso de mostarda (pão como acompanhamento). A cozinha do U!Mano também prepara as deliciosas pizzas do Sponta.

Quem está localizado em um raio de 5km do combo ibis e ibis budget Osasco pode fazer pedidos do B/Side Burguer & Bolws e do Sponta.

O s pedidos também podem ser feitos por telefone ou whatsapp nos números abaixo:

B/Side Burguers & Bowls
Barra Funda: (11) 3576-5517 (telefone)
Berrini: (11) 5501-6928 (telefone e whatsapp)
Ibirapuera: (11) 99285-6244 (whatsapp)
Osasco: (11) 95038-8503 (whatsApp)

Q! Ceviche
Barra Funda: (11) 3576-5517 (telefone)
Berrini: (11) 5501-6928 (telefone e whatsapp)
Morumbi: (11) 3738-3821 (telefone)

Sponta
Ibirapuera: (11) 4380-8916 (telefone)
Morumbi: (11) 3738-3821 (telefone)
Osasco: (11) 95038-8503 (whatsApp)

TasteIT
Ibirapuera: (11) 99285-6244 (whatsapp)

U!Mano Bar
Ibirapuera: (11) 4380-8916 (telefone)

Comente sobre esta matéria ;)