Receitas de sobremesas para o fim de ano por Qualy

Natal / Reveillon Receitas

Qualy apresenta sugestões de sobremesas inspiradas nas celebrações de fim de ano

Marca traz receitas que não podem faltar na ceia de Natal dos brasileiros 

Qualy, marca Top of Mind no segmento de margarinas e líder isolada da categoria, apresenta diferentes opções de sobremesas para as festas de fim de ano. Para tornar a ceia em um momento ainda mais inesquecível, a marca separou duas receitas práticas que farão o sucesso das ceias, são elas: Dadinho de Rabanada e Pavê Qualy. Confira estas e outras combinações em https://www.qualy.com.br/receitas/.

Uma das sobremesas escolhidas para as festas de fim de ano é inspirada em um prato que está presente na casa da maioria dos brasileiros como marca registrada do Natal, a rabanada, porém, com um toque especial de Qualy. O Dadinho de Rabanada é ideal para ser saboreado após a ceia, harmonizando perfeitamente com um chá ou um cafezinho.  

INGREDIENTES DADINHO DE RABANADA  
2 pães de forma  
1 ovo  
1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo  
1 colher (sopa) de Qualy Cremosa 

Canela em pó a gosto 

MODO DE PREPARO 

Corte os pães em cubos (9 cubos cada pão); 

Em um recipiente misture o ovo, o açúcar e a canela. Passe os cubos de pão na mistura; 

Derreta a Qualy Cremosa em uma frigideira e grelhe os pães, até que fiquem dourados e sirva; 
Finalize polvilhando canela em pó sobre os dadinhos;  

Outra sobremesa que não pode faltar à mesa dos brasileiros nas festas de fim de ano é o tradicional pavê, que agrada a diferentes paladares. A marca trouxe para a sua seleção de receitas comemorativas o Pavê Qualy, ideal para refrescar as comemorações que acontecem na estação mais quente do ano. 

INGREDIENTES PAVÊ QUALY 

2 latas de leite condensado 
1½ xícara (chá) de Qualy Aéra 
4 gemas 
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 
2 latas de creme de leite 
2 xícaras (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó 
2 pacotes de bolacha de maisena 
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo em lascas ou ralado 

MODO DE PREPARO 
Creme 1: Em uma batedeira, bata o leite condensado, a Qualy Aéra e as gemas até obter um creme espesso. Reserve; 
Creme 2: Em banho-maria, derreta o chocolate e junte o creme de leite. Reserve; 
Em um recipiente, misture o leite e o achocolatado e molhe as bolachas com o líquido; 
Em um refratário, faça camadas com as bolachas umedecidas, o creme branco e o creme de chocolate até preencher todo o refratário. Finalize com o chocolate em lascas e leve para gelar. 

Outras opções de receitas para as festas de fim de ano estão disponíveis nos links abaixo:
Biscoitos amanteigados: https://www.qualy.com.br/receitas/biscoitos-amanteigados/
Palha italiana: https://www.qualy.com.br/receitas/palha-italiana/
Mini pão de mel integral: https://www.qualy.com.br/receitas/mini-pao-de-mel-integral/

Comente sobre esta matéria ;)