Receita Espaguete Nissin Siciliano
NISSIN FOODS DO BRASIL leva você à Itália sem sair de casa com a receita Espaguete Nissin Siciliano
Com um toque de limão e toda a delicadeza do molho, a marca destaca a versatilidade do macarrão instantâneo
A NISSIN FOODS DO BRASIL mostra como unir tradição e praticidade e criar, de maneira simples e rápida, um prato tipicamente italiano, tendo como base o espaguete instantâneo.
E, para deixar esse prato ainda mais saboroso, a receita conta com um conjunto de ingredientes acessíveis que combinam com a leveza da massa, com sabores, texturas e aromas de bacon, cebola, limão siciliano, creme de leite e leite.
Confira, abaixo, a receita completa e aproveite.
Ingredientes:
1 pacote de Nissin Espaguete 500 g 5 minutos
250 g de bacon cortado em cubos pequenos
1 cebola média bem picada
Raspas da casca de 2 limões sicilianos
400 ml de creme de leite
200 ml de leite.
Modo de preparo:
1. Em uma panela ou frigideira, frite o bacon sem adicionar gordura, até que fique dourado. Reserve.
2. Molho: na mesma panela em que fritou o bacon, e utilizando sua gordura, frite a cebola sem deixar dourar. Acrescente metade das raspas dos limões, misture e deixe apurar. Acrescente o leite e o creme de leite e espere levantar fervura. Corrija o sal, desligue o fogo e reserve.
3. Nissin Espaguete 500g 5 minutos: prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
4. Montagem do prato: misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa de serviço. Finalize o prato com a adição de bacon frito e raspas de limão. Sirva imediatamente.
5. Dicas: o bacon pode ser substituído por peito de peru cortado em cubos. Prefira o limão siciliano, mas ele pode ser substituído por outro tipo de limão, desde que tenha a casca com boa aparência.