Receita de Cookie Vegano de Abóbora

Receitas Vegano

Esta receita é para os apaixonados por cookies. Amélia Whitaker, empresária e entusiasta da alimentação saudável mostra como fazer cookie vegano de abóbora para o lanche da tarde.

Os ingredientes podem ser adquiridos sem sair de casa pelo delivery da A Boa Terra, uma empresa delivery de produtos orgânicos que leva até a sua família o melhor da roça e sem venenos. É possível montar a sua cesta orgânica 100% personalizada ou há cestas montadas de diversos tamanhos.

Ingredientes:

  • 4 xícaras de abóbora orgânica descascadas e cozida;
  • 1 xícara de uvas passas;
  • suco de 1 laranja orgânica;
  • ½  colher de chá de noz moscada;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 2 xícaras de farinha de coco feita em casa;
  • 3 colheres de sopa de melado;
  • 3 colheres de sopa de Pasta de Castanha de Caju da A Tal da Castanha

Modo de preparo:

Amasse com garfo a abóbora cortada e cozida. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Porcione os biscoitos com uma colher, coloque na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, leve para gelar por 12 horas e sirva com um copo de leite vegetal de sua preferência da A Tal da Castanha.

Comente sobre esta matéria ;)