Qualy apresenta receitas com requeijão

Receitas

Com preparo de até 40 minutos, opções mostram a versatilidade do produto para ocasiões do dia a dia

Qualy, a marca mais lembrada no segmento de margarinas e líder isolada da categoria, possui um portfólio com opções de requeijão, manteiga, pão de queijo amanteigado e margarinas. Os produtos mostram que a marca busca estar cada vez mais presente no dia a dia dos brasileiros. Por isso, Qualy disponibiliza em seu site mais de 150 receitas para que as pessoas possam escolher, cozinhar e saborear.

“Temos um portfólio com opções versáteis para o dia a dia. Qualy busca trazer para o  cotidiano das pessoas opções de  produtos de qualidade e gostosos. Por isso, elaboramos sugestões de receitas com requeijão para lanches. A marca acredita que os momentos tanto no preparo como à mesa devem ser aproveitados, pois fazer com Qualy diz muito. Por isso, mensalmente, desenvolvemos novas receitas para as diferentes ocasiões de consumo do dia”, explica Aline Alexandrino, gerente executiva de Qualy.

Batata doce assada com requeijão e azeitonas

Rendimento: 4 porções / Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

1 xícara de chá de requeijão tradicional Qualy

4 batatas-doces médias com casca

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas

2 colheres de sopa de alcaparras

Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Embrulhe cada batata-doce com papel-alumínio, fechando-as completamente;
  2. Em uma assadeira, coloque-as e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora, ou até ficarem macias;
  3. Retire do forno, abra o alumínio com cuidado para não se queimar e corte as batatas ao meio;
  4. Faça um pequeno corte na polpa das batatas, coloque o sal, a manteiga e o requeijão tradicional Qualy;
  5. Misture as azeitonas, as alcaparras e a salsinha, e polvilhe por cima das batatas. Sirva em seguida

Pão de queijo recheado de carne seca e requeijão

Rendimento: 2 porções / Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

Pães de Queijo Lanche

4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Qualy

2 colheres de sopa de Manteiga Qualy

2 xícaras de chá de carne seca dessalgada em cubos

1 folha de louro

½ cebola pequena fatiada

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca, cobrindo-a com água e a folha de louro, por 20 minutos após pegar pressão;
  2. Enquanto isso, prepare o Pão de Queijo Lanche conforme orientado na embalagem;
  3. Escorra a água do cozimento e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar;
  5. Acrescente a carne, misture-a bem com o refogado e reserve;
  6. Corte os pães de queijo ao meio e coloque uma colherada generosa de carne seca e uma de Requeijão Qualy Tradicional em cada um deles. Sirva quentinho!

Pão com Requeijão na Chapa

Rendimento: 1 porção / Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:

1 pão francês

4 colheres de sopa de Requeijão Qualy Light

Modo de preparo:

1.   Corte o pão ao meio e espalhe requeijão pelas duas metades do pão;

2.   Aqueça bem uma frigideira antiaderente no fogo. Coloque os pães com o requeijão virado para baixo até tostar (cerca de 2 minutos) e com uma espátula, faça um rápido movimento para virar o pão. Retire da frigideira e sirva.

Goiabada cremosa com requeijão morno e farofinha crocante de amendoim

Rendimento: 4 porções / Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

4 colheres de sopa de requeijão Qualy

1 xícara de chá de goiabada cremosa

1 colher de chá de manteiga

1 colher de sopa de açúcar

100g de amendoim sem casca e sem pele

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, pique o amendoim;
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga, acrescente o amendoim e o açúcar, mexendo bem;
  3. Em uma frigideira, espalhe uma fina camada de açúcar até começar a caramelizar, desligue o fogo e deixe esfriar na própria panela. Vai formar uma placa caramelizada;
  4. Com o auxílio de uma faca, pique a placa;
  5. No micro-ondas, aqueça o requeijão Qualy até ficar morno;
  6. Monte o doce com a goiabada cremosa, o requeijão Qualy e os amendoins caramelados por cima. Sirva.

Comente sobre esta matéria ;)