Picolé Piña Colada para o Carnaval

 

Para se refrescar durante a folia de carnaval o chef, mestre sorveteiro e idealizador da Escola Sorvete, o chef Francisco Sant’ana preparou uma receita especial: picolé de piña colada. Confira!

 

Picolé de Piña Colada

 

Tempo de preparo: 15min a 20min
Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de leite de coco
400g de polpa de abacaxi
2/3 de copo (americano) de Rum
1 fava de baunilha ralada
1 xícara de açúcar
1 copo americano de maltodextrina
3/4 de copo americano de água

Modo de preparo:

1) Derreter os açúcares numa panela com água;
2) Acrescentar a polpa de fruta e bater no liquidificador ou mixer;
3) Acrescentar o álcool e mexer delicadamente.

Obs.: congelar os picolés nas formas por partes.

Escola Sorvete
www.escolasorvete.com.br

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