Perdigão encerra projeto “Churrasqueadas” com receita de Kafta de Linguiça

Gastronomia Receitas

Perdigão, marca presente na mesa das famílias brasileiras há mais de 80 anos, encerra o projeto Churrasqueadas” que, ao longo de quase dois meses trouxe, semanalmente, receitas práticas para preparar um churrasco com os produtos da linha Na Brasa. O último episódio da série, que vai ao ar neste sábado, dia 30, na EPTV, apresentará o passo a passo da preparação de uma Kafta de Linguiça.

Desenvolvida pelo Chef Zé Almiro , a receita necessita de ingredientes simples. Primeiro, separe a linguiça alho e ervas Perdigão Na Brasa, pimenta síria, hortelã, cebola, espetos, farinha de rosca e cheiro verde. Desmanche a proteína em um recipiente. Acrescente pimenta síria, hortelã, cebola, farinha de rosca e cheiro verde. Modele em um palito, leve à grelha e sirva ainda quente.

Ao longo de 2021, Perdigão terá novidades relacionadas à linha Na Brasa. E para conferir outras dicas de receitas, é só acessar https://www.perdigao.com.br/receitas/

Comente sobre esta matéria ;)