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Perdigão comemora o Dia Nacional da Mortadela

Marca aposta em versões com sabores Ervas Finas e Azeitona Verde

Para celebrar o Dia Nacional da Mortadela, comemorado no dia 24 de outubro, Perdigão destaca dois sabores especiais da linha Mortadela Ouro – Ervas Finas e Azeitona verde – trazendo uma receita especial com esta iguaria popular em todo o País e presente na casa de milhares de brasileiros. De acordo com pesquisadores, o item surgiu há mais de dois mil anos, no Império Romano, e desembarcou no Brasil com os imigrantes italianos que chegaram aqui no início do século passado.

Conhecida pela praticidade e o sabor inigualável, a mortadela está presente em muitos momentos da vida do brasileiro, tão famosa que virou até a marca registrada de um ponto turístico da capital paulista. Pensando no público apaixonado pela iguaria, Perdigão ampliou seu portfólio de frios e, além da Mortadela Ouro Tradicional, passou a oferecer duas versões com sabores únicos e que possibilitam ainda mais diversidade na criação de pratos e receitas.

Os sabores Ervas Finas e Azeitona Verde trazem ainda mais versatilidade, sabor e praticidade às opções de frios defumados da marca. A linha Mortadela Ouro Perdigão conta com temperos selecionados que garantem a qualidade única dos itens da marca. Para ilustrar a variedade de possibilidades que a linha proporciona, Perdigão preparou uma receita que combina alta praticidade e sabor único.

Sanduíche de Mortadela Ouro Ervas finas Grelhado com Cream Cheese

INGREDIENTES:

• 500g Mortadela Ouro Ervas Finas

• 170g de cream cheese

• 60ml de creme de leite fresco

• 15ml de suco de limão

• 30g de endro (ou dill) fresco picado

• 30g de Margarina Claybom em temperatura ambiente

• 12 fatias de pão de forma grande

• 1 pé de alface americana

• 2 tomates maduros em rodelas

• 1/2 xícara de pepino japonês com casca fatiados na diagonal

• Pimenta-do-reino a gosto

• Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, misture o creme de leite com limão, endro e o cream cheese. Reserve.

2. Espalhe a Margarina Claybom em oito fatias de pão, reservando as quatro restantes. Em uma frigideira, grelhe as fatias, apenas do lado com Margarina Claybom, até dourar.

3. Em quatro das fatias de pão grelhadas, espalhe uma camada da mistura de cream cheese. Acrescentes algumas folhas de alface e duas rodelas de tomate.
4. Disponha as fatias de mortadela e cubra com as fatias de pão reservadas.

5. Espalhe outra camada de cream cheese, acrescente algumas fatias de pepino e complete com a Mortadela restante.

6. Cubra com as fatias grelhadas restantes e sirva.

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