Páscoa no Frango Assado e Brunella

Páscoa

A Páscoa está chegando, e com ela bate uma vontade de comer todas aquelas delícias que só encontramos nessa época. Não é mesmo?

Por essa razão a rede Frango Assado, presente em 25 restaurantes no interior de São Paulo, lança três sabores de Bolo Pascal: Limão Siciliano, coberto por chocolate branco e raspas de frutas; Chocolate Trufado, com recheio e cobertura de chocolate ao leite e finalizado com raspas de chocolate; além da versão tradicional com frutas cristalizadas. Nos tamanhos individual (100gr – R$ 9,90) e familiar (600gr – R$ 47,90), o bolo é feito de modo artesanal na própria padaria da rede.

IMC Brunella
IMC Brunella

Já a Brunella, reconhecida por oferecer produtos diferenciados de alto requinte artesanal, oferece duas opções de ovos. Nas versões Brigadeiro (400gr – R$ 69,90) e Crocante (300gr – R$ 59,90), as delícias são preparadas artesanalmente com chocolate belga e destacam-se pela excelência na qualidade.

Feliz páscoa!

 

Comente sobre esta matéria ;)