Panetones são estrela principal do Natal

Gastronomia Natal / Reveillon

Com sabores inspirados em queijadinha, bem-casado, brownie e creme de Ovomaltine, opções inusitadas deixam a ceia dos paulistas muito mais saborosa

Doces natalinos inovadores, como panetones de queijadinha, bem-casado, brownie, creme de Ovomaltine, chocolate com laranja cristalizada e até mesmo pistache, com fabricação em pequena escala, garantindo um produto fresco e saboroso vão além da ceia e caem bem para diversificar os cafés entre amigos e família ao longo da temporada.

Confira uma seleção de panetones com sabores para roubar a cena neste Natal:

1 – Panetones de Bem Casado e Pão de Mel

A padaria Dona Deôla preparou mais uma versão irresistível para seus panetones: o de bem casado. Com um generoso recheio de doce de leite e cobertura de açúcar de confeiteiro, o pão natalino ganha uma releitura do tradicional doce de casamentos. Outra opção de dar água na boca é o de pão de mel. Veja todos os sabores em https://www.donadeola.com.br/

2 – Panetones de Queijadinha e Banoffee

Vila Dali é mais um local para encontrar deliciosas releituras de sobremesas, como as opções de panetones recheados de queijadinha com cobertura de lascas de coco e o panetone de banoffee, feito com creme de bananas e doce de leite. A padaria também dispõe de outros sabores e tortas natalinas. Confira: https://www.instagram.com/viladali/

3 – Panetones trufados de Chocolate Belga e de Nozes

A rede Padaria Brasileira preparou neste ano uma série de sobremesas natalinas, mas, os panetones continuam entre os queridinhos do público. Entre as opções que fogem dos tradicionais chocotone e panetone de frutas, o público encontra a linha de trufados em cinco sabores, entre eles o de Chocolate Belga, Nozes e Crocotine (creme crocante de chocolate maltado). Os produtos estão disponíveis para compra nas lojas ou pelo aplicativo, com entrega em toda a Grande São Paulo.  https://padariabrasileira.com.br/

4 – Panetones de Chocolate branco com pistache e de Chocolate Amargo com Laranja

A padaria artesanal Pão na Panelado padeiro Guilherme Leme, mostra no Instagram o resultado de miolos macios de seus panetones de fermentação natural, feitos com seu levain carinhosamente apelidado de Juma Marruá. Entre os sabores diferenciados destacam-se o de chocolate branco com pistache (foto) e o de chocolate amargo com laranjas cristalizadas. As fornadas são realizadas sob encomenda e o produto é entregue em São Paulo ou para outras regiões do país, via Sedex. A fermentação natural auxilia a manter o panetone fresco por muito mais tempo, garantindo que mesmo em endereços mais distantes, chegue macio e molhadinho: https://www.instagram.com/paonapanela/ 

5 – Panetones de Ferrero Rocher e Floresta Negra

A padaria Big Bread, no Ipiranga, oferece aos clientes uma variedade do tradicional pão doce de Natal, com versões recheadas e inspiradas em bombons famosos, como o trufado de Ferrero Rocher, o de Ouro Branco e até mesmo o Alpino. Outra versão que faz sucesso é do famoso bolo de cereja, chantilly e chocolate, o Floresta Negra também ganhou sua versão em panetone. Veja outros sabores no instagram da padaria: https://www.instagram.com/bigbreadipiranga/

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