Original Porks apresenta projeto “Porks Day”

 

 

O Original Porks, que tem como proposta promover a diversão entre os amigos e família ao redor de momentos prazerosos com a gastronomia, apresenta no dia 17 de dezembro, a partir das 12h, o seu primeiro “Porks Day”.

 

O evento vem para oferecer aos clientes pratos exclusivos criados pelo chef da casa, o Filé, é em um dia muito especial, regado a Chopp, cerveja gelada e música.

 

O detalhe mais bacana do projeto é que tudo neste dia sai a R$ 15 reais. “ Eu quero que  as pessoas nesse dia, apreciem receitas exclusivas que fogem do cardápio da casa.” “ Eu, particularmente, gosto muito de fazer isso, me sinto em casa na minha Forneria, e criei um dia mais informal, para receber amigos,  onde eu possa cozinhar e trazer alegria a todos com as minhas receitas”. comenta Marcos Aurelio, o chef Filé.

 

Para este primeiro encontro o chef apresenta uma receita com porco, carne bastante apreciada por ele. A sugestão são: Tiras suculentas de carne de porco (lombo e filé de porco), salada de rúcula com mostarda e mel, e purê de batatas rusticas com catupiry (R$15 reais).  Entre as 7 opções de chops:  Pinocchio Sour Pumpkin ale, Founders centenial, Founders all day ipa , Yellow Porks pilsen, Green Porks Hop Lager , Pink Porks IPA,  Barbarella Fruit Beer Morango e Weihenstphaner weiss, a 15 reais cada um. E os drinks como . Drink : Pineapple sour,  Strawberry Sour , entre outros, também a 15 reais cada um.

 

O Original Porks, a partir de dezembro de 2017, seguindo para 2018, todo mês, promoverá seu “Porks Day” com receitas exclusivas do chef, e outras surpresas, tudo a 15 reais. 

 

Sobre o Original Porks

 

Nasce na zona sul de São Paulo o ORIGINAL PORKS. Local despretensioso, com ar de armazém rústico e que oferece uma experiência única na qual se destacam pratos preparados, principalmente com carne de porco, no “bom e velho” forno a lenha. O conceito da casa é de resgatar a velha forma de se cozinhar em fornos a lenha.

 

Lá o tempo não passa, não dá vontade de ir embora… Além da gastronomia, ainda tem opções de entretenimento, com música, talk show, e o carisma do sócio Marcos Aurelio, o Filet, que além de ser um “chef” de mãos cheias, e um dos maiores entendedores de cerveja do Brasil. As receitas são criações do Marcos, como: as opções de hambúrguer artesanal, feitas a partir de um “blend” exclusivo de carnes nobres, normalmente contendo carne de porco. A carne de porco vem ganhando cada vez espaço nos cardápios por ser uma opção saudável e muito saborosa. Uma vez preparada a carne, o sanduiche e assado lentamente e vai sendo aos poucos defumado e caramelizado. O resultado é incrível !! E para fechar com chave de ouro, eles usam massa de pizza para montar o sanduiche !! Assim nasce o carro chefe do cardápio que é chamado de “baked burguer”, um sanduiche irresistível.

 

Serviço:

 Original Porks

End.: Av. Nossa Senhora do Sabará,409

Tel.: (11) 5522-4931 / 5546-0088

Horário funcionamento da casa: Terça à Quinta das 17h às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 0h / Domingo das 18h às 22h

 

 

 

 

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