Opções leves da 1900 Pizzeria para a Primavera

Gastronomia

Primavera promete chegar com dias agradáveis e ensolarados, o que incentiva as pessoas a consumirem pratos mais leves e refrescantes. Pensando nisso, destacamos receitas fresquíssimas da 1900 Pizzeria para a estação.

Para aproveitar a temporada de alcachofras, a sugestão é a Carciofi, com coração de alcachofra e parmesão, R$ 89,80; ou Trentacinque, que leva alcachofrinhas, tomatinhos, creme de burrata, presunto tipo Parma e rúcula, R$ 94,90.

Outra opção leve e saborosa é a Salmone, feita com cream cheese, fatias de salmão defumado, endro (dill) e acompanha molho à base de limão, R$ 94,90.

Todos os sabores estão disponíveis no salão (seguindo nvos horários durante a pandemia) retirada e delivery pelo telefone ou App 1900 Pizzeria (disponível para IOS e Android).


Nova Identidade Visual

Com 37 anos de história, a 1900 Pizzeria acaba de apresentar novidades em sua identidade visual e estrutural, resgatando a história da marca. O objetivo é evidenciar ao público a trajetória da marca, que se iniciou em 1983, num antigo galpão da Vila Mariana. A 1900 passou por uma mudança da cabeça aos pés e apresenta um visual mais jovem e moderno, com elementos gráficos e modernos, para atingir um público ainda maior, mas sem deixar de lado todo o atendimento atencioso e carinhoso que os primeiros clientes já estão acostumados.

O objetivo da nova comunicação junto aos clientes é demonstrar a celebração que está por trás dos encontros proporcionados pela pizza e contar a história da marca. O novo posicionamento traz a tagline “É mais que uma pizza, é 1900”, que sintetiza a marca e sua essência da “arte e química”, o cuidado com o preparo, trazendo todo um conceito que simboliza a união das pessoas para comer uma pizza, proporcionando esses momentos entre amigos e família.

Comente sobre esta matéria ;)