Olive Garden cria massas artesanais para novo cardápio de raviolis

Gastronomia

Assinadas pelo chef Léo Pimenta, os raviolis têm recheio leve e molho encorpado

A rede Olive Garden, restaurante americano especializado na gastronomia italiana e operada no Brasil pelo Grupo IMC, lança um novo cardápio de raviolis, em edição limitada. Com preços a partir de R$ 59, as massas artesanais serão servidas nas unidades da rede em São Paulo, Aeroporto de Guarulhos e Campinas, até o dia 28 de fevereiro de 2020.

Entre as novidades criadas pelo chef-executivo do Olive Garden no Brasil, Léo Pimenta, está o Pumpkin Ravioli Shrimp Alfredo (R$ 68), massa artesanal recheada com abóbora, acompanhada de camarões salteados, pimentões vermelhos assados e molho alfredo.

Já o Creamy Tuscan Ravioli with Chicken (R$ 63) é recheado com mozzarella e tomate seco, servido com rúcula salteada, filé de frango grelhado e coberto com uma combinação dos molhos tradicionais da casa: marinara e alfredo.

Há também a opção vegetariana, o Mediterranean Spinach Ravioli (R$ 59). O prato é servido com massa verde artesanal recheada com espinafre e ricota, acompanhado de azeitonas pretas, molho marinara e finalizada com mix de queijos parmesão e mozzarella.

Assim como todos os pratos da casa, os raviolis são acompanhados dos famosos pãezinhos “breadsticks”, além da opção de sopas ou da tradicional House Salad – servidos à vontade. Em parceria com a La Pastina, a casa terá vinho em taça para acompanhar a refeição, a partir de R$ 17, como o Cono Sur, vinho chileno da Cabernet Sauvignon.

Em São Paulo, o Olive Garden está localizado no MorumbiShopping, Center Norte e Shopping Aricanduva. Também conta com duas unidades no Aeroporto Internacional de Guarulhos, nos Terminais 2 e 3, e em Campinas, no Parque D. Pedro Shopping.

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