O Natal francês do Skye

Gastronomia
Com um menu totalmente inspirado em suas raízes, o chef Emmanuel
Bassoleil traz para a ceia de Natal do Skye* os temperos, aromas e sabores da culinária francesa, tornando a
ocasião ainda mais especial para ser vivida em família. Acima, a opção de
entrada: lombo de salmão curado, chantilly de dill e pistache e vagens temperadas com óleo de avelãs tostadas.
COUVERTPain levain aux fruits secs 
Beurre D’Isigny á la fleur de sel de Guérande 
Rillette de canard á l’orange  AMOUSE BOUCHECrème brûlée de foie gras  ENTRÉESaumon fumé maison 
Chantilly fenouil-pistache
Salade de haricots verts á l’huile de noisette grillée  POISSONMorue façon cassoulet provençale  VIANDEChartreuse de confit d’agneau sauce Périgueux 
avec sa duxelle de champignons de Paris
Des petites carottes caramelisées  FROMAGEMille feuilles de roquefort aux noix
Miel
Reduction de Banyuls  PANACHÉ DE DESSERTSParis brest
Eclair café 
Tarte ganache au chocolat amer
Sorbet framboise
Sabaillon
Poire au Cabernet  CAFÉCafé
Financier pistache
Macaron
Truffe au chocolate      COUVERTPão de fermentação natural com frutas secas
Manteiga D’Isigny com flor de sal de Guérande 
Rillette de pato com laranja  AMOUSE BOUCHEPanelinha de crème brûlée de foie gras  ENTRÉELombo de salmão curado 
Chantilly de dill e pistache 
Vagens francesas temperadas com óleo de avelãs
tostadas  POISSONBacalhau em cassoulet à provençal   VIANDEChartreuse de paleta de cordeiro confitado 
Molho de trufa negra 
Purê de champignons de Paris
Babies cenouras caramelizadas  FROMAGEMil folhas de roquefort com nozes
Mel 
Redução de vinho de Banyuls  PANACHÉ DE DESSERTSParis brest
Bomba sabor café
Torta ganache ao chocolate amargo 
Sorbet de framboesa 
Poire au Cabernet  CAFÉCafé
Financier de pistache
Macaron
Trufa de chocolate
Jantar servido a partir das 19h
Valor por pessoa 750No almoço do dia 25, será servido o cardápio habitual do Skye, das 13h às 16h, e uma sobremesa natalina como cortesia para todos os clientes.      Mille feuilles de roquefort aux noix
Mil folhas de roquefort com nozes
RESERVAS +55 11 3055-4732
FORMAS DE PAGAMENTO cartão de crédito, dinheiro ou depósito bancário.
*As reservas só serão previamente confirmadas mediante pagamento antecipado do valor integral.

Comente sobre esta matéria ;)