O melhor Bacalhau de Perdizes está no Macedo’S

Gastronomia

A Páscoa é uma das festividades que possuem um alto apelo gastronômico. Ao falarmos neste famoso feriado, involuntariamente pensamos em um almoço em família para celebrar a ressurreição.  A indicação do Macedo’S Restaurante e Pizzaria para a data não foge do tradicional e famoso Bacalhau – um dos carros-chefes da casa.

Apreciado por seu forte sabor, o prato, ao contrário o que se pensa, descende da cozinha nórdica, mas foi devido as grandes navegações portuguesas no século XV, que foi incorporado aos hábitos alimentares.

Confira abaixo a receita de Bacalhau ao Forno do Macedo’S, o prato está disponível também no serviço de delivery. Confira como prepará-lo.

O Macedo’S Pizzaria e Restaurante está na região de Perdizes há mais de 40 anos, oferecendo sempre o melhor da culinária contemporânea com seu Buffet recheado e cardápio variado.

Você pode conferir esse e todos os outros pratos no site, fazer seu pedido no delivery e nas plataformas Ifood, Uber Eats e Rappi.

Bacalhau ao Forno

Ingredientes:

Bacalhau 

Azeite

1 Cebola

2 Tomates

Azeitona Preta

3 Ovos Cozidos

Cheiro Verde a gosto

Modo de Preparo:

Dessalgar o bacalhau por 3 dias em água gelada;

Tirar pele e espinha;

Desfiar e colocar no refratário juntos com todos os ingredientes;

Leve ao forno por 30 minutos a 180°C para gratinar.

Rende até seis porções.

Serviço

Endereço: Rua Monte Alegre, 759 – Perdizes – São Paulo – SP

Informações e reservas: (11) 3862-8092 ou site.

Comente sobre esta matéria ;)