Fim de ano com dois lançamentos da Sodiê Doces

Experiências #AgitoSP Gastronomia Natal / Reveillon

Este ano, a Sodiê Doces buscou na sua essência, os bolos, a criação de dois novos sabores para adoçar o Natal das famílias brasileiras. Natale e Santa Claus reúnem o que há de mais festivo e saboroso para a temporada de fim de ano.

O bolo Natale é feito de massa de nozes, recheios de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes, cobertura de mousse branco, mix de frutas secas, nozes crocantes e cerejas na decoração.

E o Santa Claus é massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça, cobertura de mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas na decoração.

Os dois sabores são encontrados em todas as unidades da marca e ficam por tempo determinado no cardápio: até o dia 31 de dezembro. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas e retirados ou entregues via delivery.

Comente sobre esta matéria ;)