Mr. Poke tem novidades no cardápio

Gastronomia

O Mr. Poke, primeiro poke do Brasil, está se reposicionando e passa a adotar novo design e conceito de marca, além de alterações no cardápio e fachada da casa.

A identidade visual, elaborada pelo estúdio de design gráfico Papaya Madness, ficou mais moderna, com traços e cores que remetem ao frescor e à beleza natural havaiana, além de embalagens mais inteligentes e sustentáveis.

Dos mesmos sócios do Botanikafe, o Mr. Poke segue também a premissa, tanto em qualidade à mesa quanto nas questões ecológicas e sustentáveis, tendo cuidado desde a escolha de pescadores catalogados à preferência por peixes de época para suas receitas.

O sabor e qualidade foram mantidos, além das tradicionais combinações já prontas chamadas de “pokes da casa”, o Mr. Poke também tem o  sistema “monte seu poke” no valor de R$ 45,00, (opção veggie R$ 35,00), onde cada cliente personaliza seu poke com uma base podendo escolher entre as opções: Arroz com Furikake, Salada Mix de Folhas, Arroz de Couve-flor ou Quinoa, Uma proteína: Atum em cubos, Salmão em cubos, Peixe do dia, ou uma opção veggie como: cogumelos e tofu e finalizar com a escolha de  um  dos molhos: Molho Tradicional: óleo de gergelim e shoyu, Molho Spicy: óleo de gergelim, shoyu e pimenta, Molho Tropical: laranja, limão, óleo de gergelim e shoyu, Molho Missô, Molho Teriyaki, Molho Mayo Spicy, Molho Polinésio: leite de côco e limão.

Entre as novidades do novo cardápio podemos ainda destacar os “sandubinhas” como o Mussubi que leva Arroz frito, spice mayo, salmão, nori, avocado por R$ 30,00, e as opções de Tirashis com valores que variam de R$ 40,00 a 60,00.

O Tirashi, prato de origem japonesa, entrou no cardápio do Mr. Poke com o intuito de explorar mais os peixes frescos e frutos do mar.

Com cortes em formato de sashimi as combinações são um pouco diferentes e mais sofisticadas, como por exemplo: Base: arroz com furikake, crispy tempurá, acompanha: Salada mix de rúcula baby, brotos de cenoura e beterraba, tamagoyaki e gobô Sashimi de Atum, sashimi de camarão e gema curada, Sashimi de Salmão Selado, raspas de limão siciliano, azeite trufado e ovas tobiko Sashimi de Peixe do Dia, ocean mayo e wakame.

Para os dias mais friozinhos de inverno, há ainda opções de bowls quentes que variam de R$ 40,00 a R$ 36,00 e tem como opções: Base: arroz com furikake e

crispy tempura, arroz de couve-flor ou quinoa, Salada Mix rúcula baby, brotos de cenoura e beterraba, tamagoyaki e Gobô, Acompanha: proteína a sua escolha: Peixe do dia no molho missô ou teryaki Frango grelhado no molho missô ou teryaki Tonkatsu Chikenkatsu.

Todos os pratos têm a possibilidade de “Add ON”, ou seja, acrescentar ingredientes das listas de Add on’s, Add on’s classes ou Add on’s Premiun que vão de chips de batata doce, ou raspas de limão siciliano (R$ 2,00), tofu e edamame (R$ 6,00) a salmão batido (R$10,00), sashimi de polvo (R$15,00) ou até ikura (ovas de salmão R$15,00) dando ao cliente ainda mais personalidade para cada poke montado e maior liberdade de escolha, além de possibilidades para ter um prato novo a cada visita.

Serviço Mr. Poke

Endereco:

Rua Pe. Garcia Velho, 44 – Pinheiros – São Paulo-SP

Delivery: Rappi, Ubereats Ifood

Horários de funcionamento:

São Paulo: de 2a a 2a feira, das 11h30 às 23h00

Site: www.mrpoke.com.br

Instagram: @mrpoke

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