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Miya Wine Bar leva seu sucesso para o Campo Belo

Após quase dois anos encantando os paladares exigentes do público de Pinheiros, o Miya Wine Barexpande seus horizontes com a abertura de sua segunda unidade no vibrante bairro do Campo Belo, em São Paulo.

 

A grande novidade não se resume apenas à expansão física, mas inclui também o lançamento de um cardápio inédito nas duas unidades, assinado pelo talentoso chef Flávio Miyamura. Reconhecido com uma estrela Michelin por seu trabalho no extinto restaurante Miya, o chef presenteia os clientes com uma seleção de pratos premiados e criações originais, elevando a experiência gastronômica a um novo patamar.

 

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“Nesses quase dois anos de história do Miya, pela primeira vez no formato de Wine Bar, eu e meus sócios, Juliana Alves, Cassiano Contador e Tiago Santos percebemos que a gastronomia poderia amadurecer junto com o andamento do projeto. Hoje, oferecemos mais de 100 opções de rótulos em taça, tendo como um grande diferencial o preço dos vinhos, que é praticamente igual ao preço de importadora, algo que poucas casas conseguem fazer e, agora, consegui deixar o cardápio no mesmo nível de excelência da carta, de modo a proporcionar ao público a possibilidade de vivenciar novas experiências de harmonização”, explica Flávio.

 

Segundo Juliana, o Miya oferece hoje a experiência completa e perfeita: comida de excelência em ambiente aconchegante e, é claro, uma extensa carta de vinhos.

 

A segunda casa da marca promete manter a atmosfera íntima e acolhedora que conquistou os clientes desde o início, embora seja um pouco maior que a primeira unidade. O Miya Wine Bar do Campo Belo possui capacidade para acomodar 42 pessoas.  O novo menu mantém opções premiadas, assinadas pelo chef, como a tostada de milho (R$ 69 a porção com quatro unidades), que combina atum marinado, maionese de wasabi e saladinha de algas., e o famoso arroz de pato com kimchi e chorizo espanhol (R$ 79).

 

Para facilitar a harmonização dos pratos com as bebidas, a casa põe à disposição dos clientes um menu inteirinho com dicas de combinações testadas e aprovadas. Entre as novidades, destaca-se o ceviche (R$ 65), composto de peixe branco e atum marinados com leite de tigre, cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, coentro e milho crocante. Asminiarepas com ragu de carne, milho e coentro (R$ 39 a porção com duas unidades) entram em cena e prometem arrebatar muitos paladares.

 

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crocante de frutos do mar (R$ 79) é uma novidade que leva tempurá de camarão, lula e peixe e vem servida com maionese de dill. Harmoniza-se muito bem com espumante, vinho branco ou rosé de corpo médio.

 

Além disso, entraram no cardápio as almôndegas da casa (R$ 35 com 5 unidades), gratinadas com molho de tomate e pão levain, e os rolinhos crocantes de carne (R$ 35 com 2 unidades), que chegam acompanhados de geleia de pimenta.

 

Destaque para o arroz umami de tomate e missô, com camarões, lula e peixe (R$ 95) que combina com vinho branco de corpo médio ou encorpado. Ao todo, são mais de 300 rótulos de vinhos, em que se incluem espumantes, vinhos rosés, verdes, brancos, laranjas e tintos de diferentes nacionalidades, vindos da Argentina, do Chile, dos Estados Unidos, da Itália, da Espanha, da França, de Portugal e do Uruguai, entre outros países de origem.

 

Também foi lançada uma carta de drinques tendo como base espumantes e vinhos. São eles o Aperol Spritz (R$ 35), o Kir Royal (R$ 39), o Bellini ou a Mimosa (R$ 35), o Porto Tônica (R$ 35) e o Clericot ou a Sangria (R$ 55).

 

Nas sobremesas, um trio de novidades que se harmonizam perfeitamente com vinho de sobremesa ou vinho do Porto: a rabanada do chef, com calda, sorvete de baunilha e geleia de frutas vermelhas (R$ 42), o bolo de chocolate acompanhado de brigadeiro cremoso e creme inglês de cardamomo (R$ 38) e, por fim, a torta de chocolate com caramelo salgado e sorvete (R$ 38).

 

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No novo endereço, é possível também vivenciar a experiência do Wine Flights, guiada por umsommelier da casa: o cliente degusta quatro taças de vinhos (50 ml), servidas ao mesmo tempo, para que possa comparar os aromas e os sabores de cada rótulo. Entre as viagens disponíveis, o cliente pode escolher o Chardonnay pelo Mundo (R$ 115), a Viagem pelo Velho Mundo (R$ 169), as Regiões Icônicas de Bordeaux (R$ 139), os Malbecs de Mendoza (R$ 115) ou as Regiões da Itália (R$ 125). Para aqueles que adoram uma experiência harmonizada, a casa oferece duas opções: Viagem Enogastronômica e Volta ao Mundo, ambas com quatro taças de vinho e acompanhadas das entradinhas da casa, por R$ 155 e R$ 215, respectivamente.

 

[+] MIYA WINE BAR CAMPO BELO

Endereço: Rua República do Iraque, 1038  – Campo Belo
Telefone: (11) 94810-0897
Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira, das 18h às 23h. Sábado, das 13h às 23h.

Capacidade: 42 pessoas
Cartão de crédito e débito: todos

Reservas: Por meio do WhatsApp: (11) 94810-0897

 

[+] MIYA WINE BAR PINHEIROS

Endereço: Rua Padre Carvalho, 55  – Pinheiros
Telefone: (11) 91624-3540
Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira, das 18h às 23h. Sábado, das 13h às 23h.

Capacidade: XX
Cartão de crédito e débito: todos

Reservas: Por meio do WhatsApp: (11) 91624-3540

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