Menus para Sexta-Feira Santa e Páscoa

Gastronomia Páscoa

Attimo per Quattro

Attimo é a palavra italiana que significa momento, é esse conceito que o Attimo Per Quattro tem seguido nos últimos anos, trazendo para seus clientes mais que um menu, e sim uma experiência completa que tem como prioridade a hospitalidade. O menu é inspirado pelas estações do ano, baseando-se em ingredientes sazonais de pequenos produtores, sem perder a alma italiana. A cada estação, o chef residente divide a cozinha com um chef consultor, que juntos elaboram a quatro mãos as novas receitas. A casa ainda abriga uma lareira dos anos 50, muito especial e rara de se encontrar hoje em dia em restaurantes.

Para Páscoa, o Attimo per Quattro sugere um menu especial para a data, que inclui Salada Caprese e o Baccalà in Olio Cottura (Bacalhau feito em baixa temperatura no azeite evo, cebola, azeitona, alho e tomilho). Elaborado pelo chef siciliano da casa, Fabio Aiello, que conta com passagens em restaurantes da Europa antes de chegar ao Attimo, o meu para dois tem o valor de R$ 250,00 (sem taxas de entregas) e já pode ser encomendado pelos telefones 11 5054 – 9999 e 11 2339-3250.

Além do menu especial da data, o Attimo estará com seu menu tradicional, oferecendo saladas, entradas, pratos com peixes, carnes e frutos do mar, além de sobremesas, como a que inclui chocolate (indispensável para a ocasião): Torta di Ciocolatto: Chocolate Belga 55 % Cacau e farofa crumble (R$ 35,00).

O Attimo per Quattro está funcionando com pedidos por delivery (entregas) e ifood durante a fase emergencial do plano São Paulo, de terça a sexta-feira, 12h às 15h (almoço) e 18h às 22h (jantar); sábados: 12h às 16h (almoço) e 18h às 22h (jantar) e aos domingos, das 12h às 17h.

Mais informações sobre o Attimo per Quattro podem ser conferidas em seu site e redes sociais oficiais: https://attimorestaurante.com.br/, http://attimorestaurante.com.br/reservas/ (reservas), https://pt-br.facebook.com/AttimoRestaurante/ e https://www.instagram.com/attimorestaurante e também pelo telefone (11) 5054-9999.

Serviço:

Attimo per Quattro

Endereço: R. Diogo Jacome, 341 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP, 04512-001

Menu: attimorestaurante.com.br

Pedir: ifood.com.br

Telefones: (11) 5054-9999 e (11) 2339-3250

Kinoshita

Com uma estrela Michelin, garantida há seis anos consecutivos,o Kinoshita, em sua origem, era um dos estabelecimentos mais icônicos do bairro da Liberdade. Fundado pelo imigrante Toshio Kinoshita no final da década de 1970, o local era sinônimo da melhor cozinha nipônica dentro da cozinha japonesa. E foi justamente este o maior desafio do restaurateur Marcelo Fernandes, que conseguiu não só preservar a memória da imigração japonesa no Brasil, mas também trazer as tendências da alta gastronomia nipônica para o país.

No Kinoshita se preserva a tradição da cozinha kappô, que transita pelos diversos métodos de culinária: do corte preciso dos insumos e na forma como cozinhar, grelhar, fritar e assar os ingredientes, potencializando, assim, seus sabores naturais. A casa possui o Krug Room, encontrado em apenas mais quatro lugares no mundo, que é um espaço dedicado a experimentar menus exclusivos com a bebida que é um dos ícones máximos da excelência francesa na produção de champanhes, ou seja, o Krug é uma das joias mais valiosas daquele país.

O Menu Semana Santa é elaborado pelo chef Alberto Morisawa e possui duas opções: a primeira tem o valor de R$ 350,81 (individual) e traz Tartar Spicy Tuna (tartar de atum apimentado com ovas de massago e shoyu, acompanhado de chips de batata doce), Sockeye Butter (sashimi de salmão selvagem do Alaska com redução de molho ponzu Kinoshita e butter), Carpaccio barriga de salmão trufado (finas fatias de barriga de salmão com azeite de trufas e trufas negras), Sashimi variados (7 unidades), Sushi variados (14 unidades: camarão, vieira, torô, barriga de salmão, jyo truffle, maguro foie gras, shiromi, lagostin, jyo ikura, tako, batera salmão crispy e massago, uramaki spicy tuna) e Choco moti itigo (moti recheado de chocolate e morango).

A segunda opção tem o valor de R$ 295,81 (individual) e possui Sushi variados (14 unidades: camarão, vieira, torô, barriga de salmão, jyo truffle, maguro foie gras, shiromi, lagostin, jyo ikura, batera salmão crispy e massago, uramaki spicy tuna) e Choco moti itigo (moti recheado de chocolate e morango).

Os pedidos por delivery e encomendas podem ser retirados por agendamento de Drive Tru (reserva pelo telefone 11 3849-6940), feitos de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 21h45.
Para saber mais, acesse: http://restaurantekinoshita.com.br/kinoshita/ e as redes sociais: https://www.instagram.com/kinoshitarestaurante e https://www.facebook.com/kinoshitarestaurante/

Mercearia do Francês

Localizada no bairro de Higienópolis, a Mercaria do Francês traz desde 2005  o espírito descontraído dos bistrôs parisienses com uma cozinha franco-brasileira em um ambiente acolhedor e charmoso.

Para os dias que compreendem a Sexta-Feira Santa até a Páscoa, as sugestões do chef José Luiz Balon são Tagine de Legumes e Arroz com Amêndoas (como opção sem carne), além de Mousse au Chocolat (receita típica francesa, elaborada com chocolate meio amargo).

Outras pedidas são as vegetarianas, tais como Risotto de Legumes (Risotto cremoso com legumes frescos), Risotto Trio de Cogumelos ao Perfume de Trufas (Risotto de cogumelos shitake, shimeji e paris ao perfume de trufas). Entre as opções de peixes e frutos do mar estão a Posta de Namorado com Pupunha (Namorado grelhado ao molho sete ervas com pupunha) e Camarão à Provençal (Cinco camarões à provençal com arroz no próprio molho).

A casa aceita encomendas e realiza entregas na região. Os pedidos da Mercearia do Francês podem ser solicitados via iFood e também pelo telefone (11) 3214-1295. Mais informações sobre a casa podem ser conferidas em suas redes sociais oficiais: https://www.facebook.com/merceariadofrances/ e https://www.instagram.com/mercearia.do.frances/ e em sua página http://www.merceariadofrances.com.br/

Serviço:

Mercearia do Francês

R. Itacolomi, 636 – Higienópolis

Tel. (11) 3214-1295

Horários: Segunda a Sexta-Feira, das 12h às 15h e das 18h às 22h; Sábados das 12h às 16h e das 18h às 22h e Domingos das 12h às 17h

www.merceariadofrances.com.br

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