Menu Omakasê do Restaurante Kiichi
Conhecemos o Espaço do Chef no Restaurante Kiichi, que fica na Al. Lorena, 138 nos Jardins.
⠀
O ambiente reservado tem apenas 12 lugares e oferece o menu OMAKASÊ com criações do Chef da casa, preparadas na hora, com ingredientes nobres e frescos da temporada.
O diferencial do menu é que cliente não sabe o que vai desgustar no dia, além do único prato fixo, o inusitado Black Cod Perfeito, elaborado com molho à base de Coca-Cola e sakê.
⠀
Mais que uma refeição, o Omakasê é uma verdadeira experiência gastronômica com ingredientes diferenciados como #lagostas, camarão 🦐, peixe branco, ovas, polvo e vieiras.
Hoje teve Ceviche de peixe branco beijupirá com ovas, que tem sabor fresco, textura macia e mais leve que o peixe branco devido tradicionalmente.
Seguido de Sashimi de beijupirá com Vieira, mariscos e harussami e Vieira marinada com mariscos, lagosta e aspargos.
Carpaccio de salmão defumado (sabor marcante e delicioso!) com ovas e carpaccio de vieiras com ovas e raspas de limão siciliano e azeite trufado.
Tartar de salmão com atum e ovas massagô black.
Um prato com Vieira salteada na manteiga com mirá e ovas, beijupirá com molho de coca-cola e missô. São uma delicia!
Quando você pensa que já provou tudo, é servida a lagosta com dois camarões 🦐 grandes e uma sequência de sushis especiais com Jow salmão defumado e Vieira. Sushi de salmao, jow com ovo de codorna, sushi de ovo de codorna, sushi de Vieira com furikaki, salmão enrolado com tacô e aspargo e atum com ovo de codorna.
Muito bem servido, a experiência Omakasê é única. Tem o valor de $220 por pessoa com bebidas não alcoólicas incluso e as reservas são realizadas apenas pelo tel/WhatsApp (11) 98664-2515.
Agradecemos ao Teo pelo excelente atendimento. Todos os pratos servidos são apresentados por ele e conhece bastante do preparo dos mesmos.
⠀
Avaliação #AgitoSP
Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆
Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wi-Fi Sim
Aceita cartão Sim / Ticket Sim