Menu Degustação de Massas é a nova aposta do restaurante La Macca

Gastronomia

Especialista em proporcionar experiências gastronômicas que unem toda tradição da culinária italiana com a modernidade que só uma cidade como São Paulo oferece, o La Macca apresenta um Menu Degustação de Massas que reúne referências das cinco regiões de inspiração de sua cozinha – Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto – em porções menores e com um toque todo especial da casa.

A sequência se inicia com uma Mini Focaccia Robiola (massa crocante recheada com queijo robiola temperado com azeite trufado e azeite extra virgem com tomate cereja e rúcula) seguida de duas massas de Gragnano, o Spaghetti alla Carbonara La Macca (espaguete com molho de queijo pecorino, Grana Padano, ovos e guanciale finalizado com crispy de Parma) e Rigatoni con Ragù alla Genovese (rigatoni com ragú de carne picada na faca).

Depois, duas massas frescas preparadas de forma artesanal pela cozinha do restaurante, o Tortellini alla Superpanna (tortellini recheado com presunto cru e creme de Grana Padano) e a Nostra Lasagne (feita com ragú à bolonhesa e servida com molho pomodoro e fonduta de Grana Padano). Para finalizar, a sobremesa é uma Crostata di Mele con Gelato alla Vaniglia (tortinha de maçã com gelato de baunilha).

O Menu Degustação de Massas pode ser encontrado nos almoços e jantares do restaurante ao preço de R$ 110, mais serviço. 

Serviço:

La Macca Maccaroneria Di Gragnano (@la.macca)

Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3061-9049

Valet no local (Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100)

www.lamacca.com.br

Comente sobre esta matéria ;)