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Maitei Hotel entra no clima do verão

Para celebrar a estação mais aguardada do ano, esse descolado endereço de Arraial d’Ajuda sugere um drinque refrescante de maracujá para abrir o apetite e se deliciar com receitas elaboradas com frutos do mar

“Vem chegando o verão, o calor no coração…”. É no clima da canção de Marina Lima, e já pensando na estação mais quente do ano, que o Maitei Hotel sugere a seus hóspedes uma deliciosa Trilogia de Frutos do Mar e um refrescante drinque, que encontram no cenário em que se insere a propriedade o local ideal para serem degustados. O hotel está estrategicamente situado no alto de Arraial d’Ajuda, com vista panorâmica do Oceano Atlântico.

Drink Maitei (R$ 22), uma criação da bartender Evana Nascimento Costa, tem como destaque o maracujá, que é “a cara do verão”. Rico em nutrientes, e com poder antioxidante, é fonte abundante de vitaminas A, C e outras do complexo B. Além de ser popularmente conhecido como um calmante natural. A fruta, que tem no Brasil seu maior produtor e também consumidor, apesar do sabor azedinho é uma delícia, ainda mais se combinada com a tradicional cachaça, que serve de base para o drinque. Na composição estão pimentas tabasco e rosa, açúcar a gosto e gelo, pois, tratando-se de Bahia, é mais que bem-vindo para amenizar o calor. O resultado, que é pra lá de “instagramável”, vai render muitos likes.

Depois de bebericar, a dica é se deliciar com a Trilogia de Frutos do Mar (R$ 95 – serve 1 pessoa) que, por sua leveza, é ideal para dias quentes. O prato leva arroz arbóreo, lula, lagosta e filé de badejo. Para compor o sabor, cebola, caldo de legumes, Hondashi (tempero apropriado para peixes e frutos do mar), manteiga, alcaparra, queijo parmesão e raspas de limão siciliano. A chef Fernanda Possa assina a criação da Trilogia, porém quem executa o prato é o chef Rafa Oliveira.

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