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Le Napoleon – bistrô francês

Com as Olimpíadas rolando, que tal vivenciar uma experiência gastronômica francesa 🇫🇷 aqui em SP?

Conhecemos o Le Napoleon, bistrô francês com inspiração nos restaurantes de Paris e sob o comando dos restaurateurs Frédéric Renaut e Alexandre Marino. 

Na entrada há um ambiente com um bar e mesinhas. Separado por uma porta de vidro há um ambiente intimista com sofá e mesinhas. Referencias à Napoleão Bonaparte adornam o salão, de um lado um grande espelho na parede e do outro uma cortinas e uma prateleira com vinhos.

Seu cardápio apresenta clássicos da gastronomia francesa desenvolvido e assinado pelo chef Pascal Valero, que tem mais de uma década de experiência em restaurantes com três estrelas Michelin

Seu menu é dividido em entradas para dividir e individuais, pratos principais, extras e sobremesas.

De entrada pedimos o Steak Tartare Traditionnel ($69) com bowl de salada. Tempero muito bom!

Boeuf Bourguignon ($82) carne braseira com vinho tinto, cenoura, bacon, cogumelos, echalotes e batatas. Servido em uma panela de ferro e muito saboroso.

Entrecote Frites au beurre d’ herbes ($120) bife ancho 350g, grelhado com manteiga de ervas e batata frita. Nunca tinha comido um bife ancho com todos os pontos de carne, começa mal passado, passa pro ao ponto, bem passado e estufado.

Pedimos também o arroz pilaf ($22), mas entregaram um arroz branco.

Sobremesa pedimos o Millefeuille / Napoleão ($35) mil folhas com 4 tipos de recheio e escolhemos o baunilha e caramelo com flor de sal, e o Creme Brulee ($33) de baunilha.

📍 Rua Peixoto Gomide, 1.658

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