Kurâ Izakaya oferece o melhor da comida de boteco japonês

Gastronomia

Evento acontece de 14 de outubro a 14 de novembro. Casa terá uma opção de menu para o almoço e outra para o jantar

O Kurâ Izakaya, restaurante pertencente ao Grupo Gastronomia MF e inspirado em botecos japoneses, participa do Restaurant Week, que acontece entre os dias 14 de outubro e 14 de novembro, em São Paulo.

Localizado em um novo endereço exclusivo, que fica na Rua Valério de Carvalho, 63, mais precisamente dentro da Associação Cultural e Esportiva Piratininga, os chefs Mori (Alberto Morisawa) e Elson da Conceição Bento prepararam uma seleção especial de delícias orientais, que serão servidas no almoço e no jantar, respectivamente. São elas:

MENU ALMOÇO

1ª Opção de entrada:

Tartar de Salmão

Salmão temperado com molho ponzu, ovas de tobikô e hiashi Wakame.

ou

2ª Opção de entrada:

Guioza Suíno

Massa com recheio de porco, frito estilo pastel japonês e servido com molho

cítrico.

1ª Opção Principal:

Costelinha Suína

Costelinha suína, cozida em baixa temperatura, marina e grelhada no curry e shoyu,

acompanha legumes e Gohan.

ou

2ª Opção Principal:

Combinado de sushis de salmão, 16 peças.

4 Niguirís

4 uramakis

4 hossomakis

2 baterá

2 Jyo

Sobremesa

Ice Moti.

Conheça e prove novos sabores!

Leia nossas deliciosas dicas no Guia de Gastronomia #AgitoSP – edição 2021

Eleito Melhor Guia Online de Gastronomia pela Câmara Municipal de SP

MENU JANTAR

1ª Opção de entrada:

Tori Karaage

Frango desossado temperado e frito crocante ao estilo japonês, servido com

molho cítrico

ou

2ª Opção de entrada:

Ebi Tempurá

Camarão empanado e frito em massa especial japonesa, temperado com flor de sal e azeite trufado.

1ª Opção Principal :

Salmão à la Meunière

Salmão grelhado e servido com molho de missô e maracujá, acompanha legumes salteado e Gohan.

ou

2ª Opção Principal

Combinado Misto de sushi e sashimi, 18 peças.

9 Niguirís

9 Sashimi variados

Sobremesa

Choux Cream

Profiterole recheado com creme legere coberto com açúcar de confeiteiro.

O Kurâ Izakaya funciona de 2ª a 6a, das 12h às 16h e das 18h às 22h; e, aos sábados, das 12h às 16h e das 18h às 22h. O valor dos menus do Restaurant Week Categoria Premium serão R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar). Além dele, o a casa também oferecerá o menu fixo (à la carte) normalmente. Para informações e reservas, telefone (11) 3045.2154.

Serviço:

Kurâ Izakaya

Associação Cultural e Esportiva Piratininga- Rua Valério de Carvalho, 63- Pinheiros

Segunda a Sexta, 12h às 16h e 18h às 22h

Sábado: 12h às 16h e 18h às 22h

Domingo: Fehado

Capacidade – 75 lugares

Delivery – Ifood ,  grátis até 10km

Fone – (11) 3045.2154

[email protected]

Leia a nossa avaliação do Kurâ Izakaya

Comente sobre esta matéria ;)