1

Ketchup e Caviar, será que combina?

Ketchup e Caviar, será que combina 🤔?

Pode parecer uma combinação pouco usual, mas a Heinz rompeu as barreiras da convenção gastronômica para celebrar seu aniversário de 150 anos e trouxe o Caviar Heinz (pérolas de ketchup em formato de caviar) para o Brasil, em versão exclusiva e limitada (apenas 150 frascos numerados).

Para comemorar o marco e proporcionar uma experiência sensorial gastronômica única, neste dia 22 de março no restaurante Esther Rooftop, o chef Benoit Mathurin desenvolveu um menu especial que tem o Caviar Heinz como grande estrela. ⠀ 

E viemos conferir o pré-evento que acontece hoje para convidados e vamos compartilhar tudo o que vai acontecer nesta sexta (22).

O Esther Rooftop fica no 11o andar, com vista para o bairro da República e com uma banda tocando ao vivo fazendo música ambiente.

O cardápio inclui welcome drink de Dry Martini 🍸, Sashimi de peixe branco, iogurte agridoce, pepinos e Caviar Heinz de entrada;

Barriga de porco confitada, purê de abóbora japonesa e Caviar Heinz como prato principal; e Frutas vermelhas, purê de beterraba e Caviar Heinz de sobremesa. Há também opções vegetarianas Creme de couve-flor com ervas finas com Caviar Heinz e Prato de legumes da fazenda Santa Adelaide com Caviar Heinz.

As bolinhas de ketchup Heinz estouram na boca e proporcionam um sabor diferenciado aos pratos. Uma experiência única!⠀ 

Curtiram? Os vouchers para o evento já estão à venda via Sympla, dando direito a um jantar para duas pessoas pelo preço fechado de R$150 reais + 13% de serviço. Mas atenção, por conta da quantidade restrita de Caviar Heinz, as vagas são limitadas.

 

Comente sobre esta matéria ;)