Hotéis Pullman fecham parceria com chef Renata Vanzetto para menu exclusivo

Após o sucesso do lançamento no Brasil, os hotéis Pullman anunciam a 2ª edição do TapasTRY® que busca surpreender o paladar de todos com propostas gastronômicas bastante criativas. Em um lugar secreto, a renomada chef Renata Vanzetto, que comanda os famosos Marakuthai e EMA, apresentou as cinco novas opções de tapas em um jantar às escuras:

Bombom de Tomate
Criado com bombom de tomate e queijo de cabra.

Folha de uva com brie, pera e avelã
Que leva folha de uva crocante, cebola, pera, queijo serra da canastra e avelã.

Tiradito de Peixe Branco
Incluindo  peixe branco marinado no cardamomo, raspas de limão siciliano, cebolinha e crispy de batata doce.

Croquete de quinoa
À base de quinoa, tomate, coalhada seca com pimenta síria e hortelã.

Colher asiática de salmão
Combinação de salmão marinado no limão, geleia de pimenta e gergelim.
“A criatividade da Renata Vanzetto é surpreendente e a parceria está sendo um verdadeiro sucesso para os nossos clientes. As tapas são deliciosas, tem que provar todas!”, comenta Roberta Vernaglia, VP de Marketing da AccorHotels América do Sul.
Eleita como Chef Revelação pelo Guia Quatro Rodas (2008), Vanzetto é a consultora gastronômica responsável pelo cardápio brasileiro do TapasTRY®, “A boa gastronomia é um pilar estratégico para a AccorHotels. Além de atrair os não hóspedes para os nossos restaurantes, ela é essencial para alcançarmos o nosso objetivo de oferecer a melhor experiência de hospitalidade”, conclui Roberta. O TapasTRY® faz parte da campanha Do Disturb Pullman, que tem o intuito de superar as expectativas dosclientes, surpreendendo-os de uma maneira positiva.
Além das tapas, será vendido um drink exclusivo nos restaurantes dos hotéis da marca Pullman: o DRINK OMG – Ketel One, composto por 170ml de Vodka Ketel One, 100ml de suco de limão, 80ml xarope de açúcar e 300 ml de chá de pessêgo, e de guarnição, para complementar o drink, há uma fatia de laranja e outra de cereja maraschino.
Os preços das tapas dessa 2ª edição do TapasTRY® variam entre R$22 e R$34 cada. A cada seis meses, um menu completamente diferente será desenvolvido pela chef e disponibilizado nos três restaurantes dos hotéis Pullman no Brasil.
Serviço
Pullman SP Vila Olímpia
HUB Food Art Lounge
R. Olimpíadas, 205. Vila Olímpia. São Paulo-SP.
Pullman São Paulo Ibirapuera
Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515 – Vila Mariana. São Paulo-SP.
Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Restaurante Base Bistrô & Bar
Rod Helio Smidt S/N – Acesso Base Aerea Cumbica, Guarulhos.

Comentários no Facebook