Gastronomia Periférica para a formação de 340 alunos
Andorinha e Gastronomia Periférica formarão gratuitamente 340 pessoas da periferia em profissionais da gastronomia com especialização em azeites
A marca de azeites Andorinha se uniu ao negócio social Gastronomia Periférica para a formação de 340 alunos em profissionais da gastronomia com especialização em azeites.
A ideia é capacitar e gerar oportunidades para pessoas das periferias de todo Brasil, com aulas 100% gratuitas e foco no desenvolvimento técnico e de habilidades humanas replicável em todas as periferias do país.
O apoio de Andorinha chega por meio do produto Andorinha Extra Virgem Projeto Revoa, um blend com sabor de transformar a vida de pessoas, fomentando negócios de impacto social.
Na prática, essas pessoas se tornarão cozinheiras e cozinheiros aptas a realizar suas funções de acordo com as necessidades do mercado, oferecendo excelência, disciplina e inovação. É um projeto de educação transformadora, muito em linha com os pilares de trabalho de Andorinha.
As inscrições iniciam no dia 15 de maio e podem ser feitas no link: https://bit.ly/gpeandorinha