Galeto Di Paolo oferece receitas que conquistam os clientes

Receitas

Rede de galeterias em São Paulo dá dicas preciosas de como preparar massa, molho e sopa

A rede Galeto Di Paolo tem conquistado cada vez mais clientes com seus deliciosos pratos, e agora traz novidades que são de dar água na boca, oferecendo três receitas que fazem parte de seu cardápio. As receitas são da deliciosa massa Tortéi Di Paolo, do molho de tomates secos e da sopa de Capeletti, que é a cara da galeteria.

RECEITA TORTÉI DI PAOLO (Porção para 2 pessoas)

Ingredientes:

Massa:
600g de farinha de trigo
4 ovos

Recheio:
300g de abóbora
½ cebola pequena
40g de açúcar
salsa a gosto
1 colher de café de canela
sal e pimenta a gosto
30g de queijo ralado

Preparo:
Massa: Misture os ingredientes para depois amassar, esticar e cortar a massa.

Recheio:
Cortar a abóbora, retirar as sementes e colocar para ferver. Nesse momento, verificar com o garfo se está macia e tirar. (Dica: se as de cima estiverem cozidas, as debaixo também estarão).
Deixar a abóbora esfriar para descascá-la. Moer e processar tudo.
A abóbora deve ser temperada depois de fria. Depois de cortada a massa, recheá-la e cozinhar em seguida.

RECEITA MOLHO DE TOMATES SECOS

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
½ cebola pequena picada
500g creme de leite fresco
50g de tomate seco
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Doure o alho e a cebola na manteiga. Coloque a nata e o tomate seco e espere até ferver. Por último, acrescente sal e pimenta e bata no liquidificador.

RECEITA SOPA DE CAPELETTI
INGREDIENTES
800g de galinha
400g de ponta de peito
60g (1/4) de cebola média
1/5 do molho de cebolinha
1/5 do molho de salsa
2 colheres de sopa de sal
1 e ½ colher de sopa de caldo de galinha
5 litros de água.

MODO DE PREPARO
Ferva a água juntando a galinha e a ponta de peito.
Acrescente a cebola, a salsa e a cebolinha.
Deixe ferver até cozinhar a carne.
Coe e retorne o caldo ao fogo, completando com água até atingir 5 litros.
Junte o sal, o caldo de galinha e o capeletti.
Deixe ferver até que o capeletti esteja al dente (expressão italiana que indica que o alimento está cozido, mas firme).
Rendimento do caldo: 5 litros

Quantidade de capeletti para a porção: 1,9kg  

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