Forneria San Paolo – Menu Restaurant Week

Experiências #AgitoSP Gastronomia SP Restaurante Week

O São Paulo Restaurant Week🍴vai só até amanhã (16) e aproveitamos para conhecer a Forneria San Paolo do Shopping JK Iguatemi.

Nas entradas do shopping e do estacionamento há estações de medição de temperatura e álcool em gel nos totens.

Aqui na Forneria as mesas estão bem espaçadas, respeitando o distanciamento social, os garçons estão com face shield e máscaras 😷. Nas mesas os talheres e guardanapos estão embalados individualmente, o cardápio e digital, escaneado pelo QR Code e há álcool em gel. Eles também entregam um saquinho para guardar a sua máscara durante a refeição 👍🏻.

O menu do Restaurant Week no jantar tem o valor de $68 por pessoa é composto por entrada, prato principal e sobremesa. E você pode acrescentar $1 para doar ao Fundo Social do Estado de SP.

Escolhemos de entrada a Focaccia de Parmesão
(Massa de pizza 🍕 crocante e fininha com parmesão e alecrim) e a Salada Forneria (Mix de folhas, beterraba e cenoura raladas com farofa de castanhas). As entradas são bem servidas e muito gostosas!

Pratos Principais: Ravioli di Mozzarella (Massa fresca recheada com mozzarella ao molho de tomate) e o Pollo Dourado (Filet de frango à milanesa com purê de batatas). Os pratos são deliciosos e com ótimo tempero 👏🏻.

Sobremesa a Banana 🍌 Al Forno (Banana dourada com sorvete de canela)

Tagged

Queremos saber sua opinião sobre esta matéria