Fleming’s presenteia clientes com três chopes Heineken em comemoração ao ano novo

Restaurante oferecerá cortesias para quem quer celebrar na última semana do mês

O Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar traz uma opção irresistível para quem quer brindar com os amigos ou a família na última semana do ano. Para tornar o período ainda mais especial, quem for ao restaurante entre 26 e 30 de dezembro, vai ganhar três chopes Heineken de cortesia. Basta ir ao restaurante, no Jardim Paulistano, durante esse período e pedir um aperitivo ou um prato principal – os chopes gelados são por conta da casa. Deliciosas opções para quem aprecia bons cortes de carne não faltam no menu. Para os que gostam de um bom steak, é possível saborear carnes selecionadas provenientes de duas raças de gado, Black Angus Beef e Fleming’s Prime Beef, apresentados nos cortes Filet Mignon, Ribeye e Bone in Ribeye, New York Strip, e Porterhouse, além da suculenta Picanha. Já os que preferem aperitivos ainda podem provar os recém-lançados pastéis de costela desossada, que são servidos com um molho de pimenta biquinho. O recheio é delicadamente cozido no molho au jus, feito com a própria carne.

Serviço:
Promoção Última Semana No Fleming’s – 26/12 a 30/12
Na compra de um prato principal ou aperitivo, cliente ganha três Chopes Heineken de cortesia.
Válido somente para maiores de 18 anos.
Endereço: Avenida Cidade Jardim, 318, térreo – Edifício Dacon – Jardim Paulistano
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h até meia-noite; sábado, das 12h até meia-noite; e domingo, das 12h às 17h.

Site: www.flemings.com.br Redes Sociais: /Fleming´s-Brasil; @flemingsbrasil


Sobre Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar
O primeiro restaurante Fleming´s foi aberto em 1998, na cidade de Newport Beach, na Califórnia. Fundada por dois experts no segmento de restaurantes, Paul Fleming e Bill Allen III, a proposta da steakhouse é oferecer uma experiência única aos seus clientes, reunindo hospitalidade a um cardápio com carnes selecionadas e uma carta de vinho abrangente e sofisticada. Atualmente, a marca tem 69 restaurantes nos Estados Unidos e um no Brasil.

 

Comentários no Facebook