Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina neste domingo (22/12)

Cidade

A temporada 2019 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina neste próximo domingo (22/12). Esta é a última semana do evento que oferece peixes e frutos do mar para o público comer à vontade. No cardápio, são mais de 50 itens disponíveis.

No evento, tradicional na Ceagesp desde 2013, o público já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora são algumas das opções de entrada.

Os Camarões servidos no espeto, à vontade, a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, são apenas alguns dos destaques deste festival, que é realizado anualmente, entre setembro e dezembro.

Além de todas as opções que estão no cardápio diariamente, todo dia tem um prato especial incluso no cardápio. Quarta-feira é dia de Caranguejada. Quinta tem Ostras frescas. Sexta-feira é servido Creme de Camarão no Coco Verde. Mariscada é a atração extra de sábado. No domingo, Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano encerra esta temporada 2019 do evento que atrai milhares de pessoas todos os anos à Ceagesp.

Pirarucu à vontade

Nesta última semana, também tem muito peixe para quem for à Ceagesp participar desse evento gastronômico. Entre eles, o público pode experimentar o maior peixe de água doce do mundo, o Pirarucu. Servido assado, com molho de ervas, esse peixão foi um dos pratos que fizeram mais sucesso ao longo desta temporada do festival.

No cardápio, também há outros peixes para comer o quanto quiser. Nesta última semana, quem for ao evento na Ceagesp terá ainda Pescada Branca à Parmegiana, Costela de Tambaqui Assada, Escondidinho de Salmão, além de Porquinho servido nas mesas, assim como os camarões.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp também tem saladas, incluindo opções com frutos do mar e ceviche. Ainda estão inclusos no evento pratos de acompanhamento, como pirão de peixe, arroz, legumes, massas, entre outros itens.

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o próximo domingo, dia 22 de dezembro. Na quarta, quinta e sexta, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). No sábado, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). No domingo, último dia do evento, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis , também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2019

Quando: Até domingo (22 de dezembro)

Horários: Quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Sábado, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Domingo, das 12h às 17h (somente almoço).

Preço: R$ 84,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo – SP).

Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival.

Reservas: 11-3645-0481 / 11-9-4023-0500.

Sitewww.festivaisceagesp.com.br

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