Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – edição Massas
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp apresenta a sua edição Massas até o fim de abril.
Agora você pode se deliciar com os peixes e frutos do mar com opções de massas recheadas e tainha na brasa.
Na entrada do festival tem o tradicional buffet com casquinha de siri, pastelzinho, caldinho de sururu e mini acarajé.
No salão principal agora tem a mesa de Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano (uma delicia!).
Ao lado fica o buffet de saladas com itens fresquinhos e frutos do mar como Salada de Lula com Ervas, Salada de Frutos do Mar, Mexilhões Confitados, Ceviches, entre outros.
No buffet principal, a atenção fica para a famosa e gigante Paella à Marinera, repleta de camarões e frutos do mar. Além de várias outras opções como salmão ao molho de maracujá, pirão de peixe, mandioca, arroz, entre outros.
E claro, não podia faltar os camarões assados no espeto que são servidos nas mesas, além de pasteizinhos, sardinha, camarões e costelinha de tambaqui.
Cada dia da semana tem um prato especial, às quartas são ostras frescas, quinta caranguejas, sexta lagosta sapateira e sábado ostras.
Tudo isso você pode provar à vontade por R$ 139,90 por pessoa. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Serviço
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp
Quando: Até 30 de abril (quarta a domingo)
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946)
Horários: às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h(somente almoço)
Valor: R$ 139,90 por pessoa | Crianças, até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor | A partir de 11 anos, pagam o preço normal
Estacionamento (terceirizado): Acesso pelo Portão 4 (somente automóveis) | Acesso pelo Portão 2 (somente motos – até 22h).