1

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – edição Massas

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp apresenta a sua edição Massas até o fim de abril.

Agora você pode se deliciar com os peixes e frutos do mar com opções de massas recheadas e tainha na brasa.

Na entrada do festival tem o tradicional buffet com casquinha de siri, pastelzinho, caldinho de sururu e mini acarajé.

No salão principal agora tem a mesa de Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano (uma delicia!).

Ao lado fica o buffet de saladas com itens fresquinhos e frutos do mar como Salada de Lula com Ervas, Salada de Frutos do Mar, Mexilhões Confitados, Ceviches, entre outros.

No buffet principal, a atenção fica para a famosa e gigante Paella à Marinera, repleta de camarões e frutos do mar. Além de várias outras opções como salmão ao molho de maracujá, pirão de peixe, mandioca, arroz, entre outros.

E claro, não podia faltar os camarões assados no espeto que são servidos nas mesas, além de pasteizinhos, sardinha, camarões e costelinha de tambaqui.

Cada dia da semana tem um prato especial, às quartas são ostras frescas, quinta caranguejas, sexta lagosta sapateira e sábado ostras.

Tudo isso você pode provar à vontade por R$ 139,90 por pessoa. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp 

Quando: Até 30 de abril (quarta a domingo)

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946)

Horários: às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h(somente almoço)

Valor: R$ 139,90 por pessoa | Crianças, até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor | A partir de 11 anos, pagam o preço normal

Estacionamento (terceirizado): Acesso pelo Portão 4 (somente automóveis) | Acesso pelo Portão 2 (somente motos – até 22h).

Comente sobre esta matéria ;)