Festival de Férias da Fazenda – Restaurante Celeiro da Fazenda

Cidade Gastronomia

 

Pensando na satisfação dos clientes o Restaurante Celeiro da Fazenda, promove o Festival de Férias da Fazenda.

 

Todas os dias no jantar, além da gastronomia preparada pelo chef Arturo Salano – num  vasto Buffet com variedades entre; saladas, carnes típicas de churrasco, pizza, crepes, massas, e um buffet de sobremesas – atrações musicais, show de humor, karaokê e dança.

 

Uma harmonia perfeita, aos clientes do restaurante; “Boa comida e diversão” e todos os eventos não há couvert artístico e nem taxa de serviço.

Programação.

 

ü  Stand’UP Comedy – segundas-feiras a partir 20h30 – Grupo Pay Per Riu com o melhor do Humor

ü  Musica AO VIVO – terças-feiras a partir 19h30 – Junior Black com o melhor do MBP

ü  Musica AO VIVO – quartas-feiras a partir 19h30 – kelly Gleik com o melhor do Sertanejo

ü  Karaokê – quintas-feiras a partir 19h30

ü  Musica AO VIVO – sextas-feiras a partir 19h30 – Cibelle e Luciano com o melhor do Pop Rock

ü  Musica AO VIVO – sábado a partir 19h30 – Cesar Mesaque com o melhor da MPB e Internacional

ü  Musica AO VIVO e aula de dança – domingo a partir 19h30 – Cibelle e Luciano com o melhor do Flashback anos 70, 80 e 90 e Rafael Fernandez com o melhor da Dança

 

O valor? Pasmem!  Todas essas opções, com exceção das bebidas, estão à disposição por preços mais que acessíveis. 

 

ü  Segunda a Sexta no jantar – R$ 32,90 (à vontade). 

ü  Sábado no jantar – R$ 42,90 (à vontade). 

ü  Domingo no Jantar – R$ 32,90 (à vontade). 

ü  Crianças até 07 anos isento do valor do buffet.

ü  Crianças de 08 a 12 anos pagam 60% do valor atual do buffet.

 

Sobre o Restaurante Celeiro da Fazenda

 

Fundado em 2015, na Zona Norte da capital paulista. Comandado pelo chef Arturo Salano, seu conceito é enriquecer a comida simples sem perder sua essência com releituras de receitas clássicas das vovós e da roça. Os pratos inclusos no vasto Buffet do restaurante, variam entre saladas, carnes típicas de churrasco, pizza, crepes e massas, além de um buffet de sobremesas inclusa no valor final, principal diferencial da casa. Decoração rústica e intimista, restaurante tem capacidade para 400 pessoas.

 

Atendendo aos pedidos mais alcóolicos,  barmans especializados servem drinks especiais, tradicionais e com frutas, além de uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.

A casa também oferece um espaço VIP e o Mezanino, que recebe eventos, festas, aniversários e confraternizações – sob reserva – horários e valores a combinar.

 

………………………………………………

Celeiro da Fazenda  – Santana

Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651  Santana – São Paulo – SP

Tel. (11) 2950-6090

Horário de funcionamento no jantar:

– Segunda a sexta-feira – das 18hs às 23hs

– Sábado, Domingo e Feriado – das 12hs às 23hs.

Estacionamento Valet: R$10,00 jantar

Ar condicionado.

Aceita todos os cartões e tickets refeições.

Não aceita cheques.

Wi-Fi gratuito para clientes.

– Balcão do Bar: 08 lugares

– Salão principal: 152 lugares.

– Sala VIP: 60 lugares

– Mezanino: 160 lugares

– Acesso para deficientes físicos.

www.celeirodafazenda.com.br

Facebook @celeirodafazendasantana

Instagram @celeirodafazenda

Comente sobre esta matéria ;)