Ferra Jockey tem opções para o dia do sorvete

Cidade

Sorvete Ferra

O dia do sorvete é comemorado dia 23 de setembro. A sobremesa é perfeita para o calor e no Ferra existem 4 opções ideais para aproveitar a data e se deliciar com uma explosão de sabores. Confira:

Iogurte de frutas vermelhas – R$29,00


Sorvete de iogurte, granola, frutas vermelhas e pérolas de balsâmico


Brasil cítricos – R$29,00


Abacaxi, hortelã e sorvete de limão


Romeu e Julieta – R$29,00


Espuma de queijo e sorvete de goiabada


Sorvete Ferra – R$30,00


Farofa de amendoim e toffee

Sobre o Ferra Jockey
Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.
Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha “simples”, que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes, liderada pela Chef Ana Paula Cremonezi. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.
Horário de Funcionamento:
Segunda e terça-feira
Fechado (para eventos, consulte)
Quarta a sexta-feira
Almoço – 12h às 15h
Jantar – 19h às 23h
Sábado
12h às 00h
Domingo
Almoço – 12h às 20h
Cartões: VISA, Master, Amex, Elo
Capacidade: 200 lugares
Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99990-2481
Instagram: @ferrajockeyoficial
Reservas: [email protected]

Comente sobre esta matéria ;)