Fazenda Futuro lança versão vegana do Choripan

Gastronomia Vegano

Disponível na lanchonete da marca, a Futuro Station, até 15 de julho, receita leva Linguiça do Futuro, maionese artesanal de páprica e vinagrete de ervas.

A Fazenda Futuro, primeira foodtech da América Latina a desenvolver e produzir carne à base de plantas com o mesmo gosto, textura e suculência da carne animal, acaba de lançar uma versão especial e vegana do Choripan, tradicional lanche argentino feito com linguiça e molho chimichurri.

Na versão plant based, o sanduíche batizado de Choripanzito é feito com pão francês recheado de Linguiça do Futuro, maionese artesanal de páprica e molho vinagrete de ervas, ainda é possível adicionar o Queijo do Futuro, item exclusivo da lanchonete. Incluído no cardápio especial da lanchonete Futuro Station até o dia 15 de julho, o sanduíche tem valor de R$16,90, em sua versão tradicional, e R$19,40, a versão com queijo. O Choripanzito também está disponível no combo com Fritas do Futuro e refrigerante, no valor de R$31,90. A Linguiça do Futuro tem em sua base de ingredientes proteína de ervilha, proteína isolada de soja e de grão de bico, além de beterraba para imitar a cor do sangue da carne animal. Ela ainda é revestida com uma “pele” de alga que imita a linguiça de origem animal e vem em um formato clássico.

Comente sobre esta matéria ;)