Evento especial ensina a preparar um jantar romântico

Cidade Experiências #AgitoSP Gastronomia

A Stella Artois e Spicy montaram um evento sob comando da Chef Gabi Cabett, para ensinar a preparar um jantar romântico para este dia dos namorados.

Entrada Mil Folhas


No menu, a entrada escolhida foi a mil folhas de tomate com presunto cru, mozarela de búfala e redução de azeite balsâmico com farofinha de castanha de caju.

Prato principal

Como prato principal, um delicioso Namorado á beurre blanc sob cama de alho Porró, cogumelo Paris e bacon.

Sobremesa

Sobremesa, torta de chocolate com nuts e caramelo com flor de sal.

Chef Gabi Cabett

E depois de ver o preparo, vem a melhor parte que é provar tudo . Pratos super saborosos e uma deliciosa experiência 👍🏻.


As receitas estão abaixo 😉

Receita entrada
Receita prato principal
Receita Sobremesa

Comente sobre esta matéria ;)