1

Dia dos Pais no Supra terá um menu com clássicos e novidades

O “Chef Consiglia”, assinado pelo Chef Mauro Maia, estará disponível no almoço de Dia dos Pais e oferece uma variedade entre clássicos e as últimas novidades

Da esquerda para a direita: Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco e Cappellacci di Burrata al Pesto Pugliese di “Cime di Rapa” (Créditos: Juan Gasparin)

Para comemorar o Dia dos Pais, em 10 de agosto, o Supra di Mauro Maia oferece um menu especial, criado pelo Chef Mauro Maia. O menu inclui couvert, uma entrada, duas opções de prato principal e uma sobremesa, por R$ 240 por pessoa. O cardápio tradicional à la carte do restaurante também estará disponível.

A jornada culinária começa com o uma seleção de aperitivos que aguçam o paladar: Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa, feita com queijo de cabra e tomate seco) e o Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio (pão crocante da Sardenha com presunto artesanal da casa, creme de mascarpone e laranja “Bahia”), apresenta uma combinação única de sabores e texturas.

As estrelas do menu são o Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco (um grande ravioli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada). O Cappellacci di Burrata al Pesto Pugliese di “Cime di Rapa” (massa recheada com burrata e um toque de raspa de limão siciliano, ao pesto da verdadeira “cime de rapa” (hortaliça muito confundida no Brasil com brócolis, que não tem tradução para o Português). O pesto é produzido com “Cime di Rapa”, azeite extravirgem, amêndoas tostadas, queijo Parmigiano Reggiano italiano e filés de alice italianos. O prato é decorado com tiras de tomate seco e servido com casca de pão italiano ralada, oferecida à parte (que substitui o queijo ralado, conforme tradição na Puglia). 

Para o “Secondo Piatto di Carni”, o Chef Mauro Maia preparou a Quaglia Ripiena con Anatra, Noce e Foie Gras al Marsala con Mais (codorna recheada com carne de pato confitada, nozes e foie gras ao molho de vinho Marsala, acompanhada de espiga de milho doce grelhada, cortada à mesa). Uma explosão de sabores que irá impressionar até os paladares mais exigentes.

Encerrando a noite, a saborosa sobremesa: Budino Caldo di Cioccolato con Gelato Fior di Latte al Caramelo (Bolo quente – tipo petit gateau – de chocolate Callebaut, com sorvete artesanal “Fior di Latte marmorizado com caramelo toffee”).

As nossas reservas para o Dia dos Pais, serão realizadas em dois turnos. Os clientes poderão optar pelo primeiro turno, das 12h às 12h30, ou pelo segundo turno, a partir das 15h15.                                                                                   

Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou [email protected]

Lugares/Capacidade: 86 

Horário de funcionamento do restaurante:

Presencial e Delivery

Segunda-feira – Restaurante fechado 

Terça a quinta-feira – das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30

Sexta-feira – 12h às 15h e das 19h30 às 23h

Sábados – das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h 

Domingos e feriados – das 12h30 às 17h

Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.

Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.

Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar Condicionado; Couvert Comida (R$ 18); a Casa permite levar vinhos (R$ 96) / Carta de Vinhos e vinho em taça; Valet/Manobrista R$ 35.

Comente sobre esta matéria ;)