Del Jaguar Charcutaria

Gastronomia


A charcutaria da Vila Pompeia, que fazia entrega dos seus produtos a domicílio, agora atende também no local com comidas e drinks

A Del Jaguar é uma charcutaria artesanal criada pelo casal Julieta Benoit e Eduzal, dois artistas visuais que sempre gostaram de cozinhar. Eduzal é VJ e Julieta Benoit, fotógrafa. Foi no primeiro ano de pandemia que se debruçaram de vez no mundo da defumação e começaram a comercializar o que produziam. 

Agora o casal abriu um bar na garagem de sua casa, onde servem seus defumados, que inclui também opções para vegetarianos e veganos, e drinks e cervejas artesanais – veja cardápio abaixo. No primeiro mês de funcionamento, a costela suína, a alheira e choripan foram os defumados que mais agradaram ao público. E para beber, chope de litro da Catimba e o Bloody Smoked Mary de cachaça Catimba, tomates e bacon defumados.

As entregas a domicílio continuam, os pedidos podem ser feitos pelo Whatsapp indicado no serviço. 

Sobre a Del Jaguar

O início se deu em 2017 na busca do carbonara perfeito, com o guanciale, a bochecha suína curada e matura da. Sem encontrar a peça para venda em São Paulo, resolveram produzir o próprio guanciale. A partir de  então, nunca pararam de experimentar outros produtos slow and low dos defumados e curados – salmão,  alheira portuguesa tradicional e alheira de jaca, tofu, rosbife, pastrami, hambúrguer defumado, bacon e a  costelinha suína para o churrasco de domingo.  

A defumação é feita com diversos tipos de lenha e serragem, uma para cada receita, como lenha de pecan e  serragem de laranja e maçã. Os temperos são todos preparados artesanalmente. Nosso cardápio é feito de  produtos sazonais, por isso está sempre mudando. 

As vendas são feitas pelo serviço de delivery às terças, quintas, sextas, sábados e domingos. O cardápio  semanal pode ser acompanhado pelo Facebook, Instagram e pelo site da Del Jaguar e fazer os pedidos pelo  WhatsApp. 

O felino preto que dá identidade visual à Del Jaguar é o gato Jagger, que inspira a charcutaria e que tem uma relação apaixonada com seus donos. Seu produto preferido é o salmão.

Serviço:

Del Jaguar Charcutaria
Endereço: Rua Capital Federal, 871 – Perdizes, São Paulo

Horário de funcionamento:
Sexta – das 16 às 23 horas
Sábado – das 14h às 23 horas
Domingo – das 14 às 20 horas


Aceita todos os cartões
23 lugares sentados em mesas na rua

Cardápio

Churrasco

Costelinha 5 Ossos

Meia costela suína (5 ossos), pré-defumada na lenha de pecan, cozida no molho barbecue clássico.

Baby Back Ribs*

Corte de costela baby back ou carré, pré-defumada na lenha de pecan, cozida no molho barbecue clássico.

Asinha BBQ

porção de coxinhas da asa do frango, pré-defumadas na lenha de pecan, finalizadas na parrilha com molho barbecue branco.

Ancho*

Bife Ancho de uma polegada de espessura, levemente defumado, finalizado na parrilla. Acompanha vegetais grelhados

Asado de Tira*

Bife de uma polegada de espessura, levemente defumado, finalizado na parrilla. Acompanha vegetais grelhados.

Acompanhamentos

Salada de Batatas
Salada de batatas com maionese da casa.

Sanduíches

Choripán

Pão com linguiça e chimichurri caseiros. Com opção para servir como porção no prato

Salmão*

Salmão gravlax levemente defumado, com rúcula e cream-cheese no pão bagel.

Cheddar

Hambúrguer 180g levemente pré-defumado, finalizado na parrilla com queijo cheddar, bacon da casa e cebola caramelada

Juliet’s Burguer

Hambúrguer 180g levemente pré-defumado, finalizado na parrilla com emulsão queijo gorgonzola e provolone, rúcula e maionese verde da casa.

Tapas

Alheira

Embutido de porco, frango e muito alho, defumada na macieira, finalizada na parrilla. Acompanha pão e azeitonas.

Da Casa

Mix de azeitonas e queijo canastra.

Bruschettas

Tomates

3 torradas de tomates no pão português, levemente defumadas.

Cogumelos

3 torradas de cogumelos com tomates no pão português, levemente defumadas.

Salmão Defumado

3 torradas com fatias de salmão defumado e creme azedo

Polvo*

3 torradas com vinagrete de polvo defumado

Drinks

Bloody Smoked Mary

Suco de Tomates defumados, cachaça ou vodka, com molho barbecue e rub de porco da casa. Acompanha um talo de salsão e uma fatia de bacon da casa

Gin Tônica

Gin, água tônica e limão siciliano

Cardápio sujeito a alterações e especiais do dia conforme ocasião.

*ocasional

Comente sobre esta matéria ;)