Começou a segunda temporada do Festival “Receitas de Família”  Speranza 60 Anos

Cidade



São 3 pratos que saem das páginas do livro  “Speranza 60 Anos –ieri, oggi, domani” 
para as mesas, nessa nova etapa que tem duração prevista de 3 meses

A Cantina e Pizzaria Speranza deu início à nova temporada do Festival “Receitas de Família” do livro Speranza 60 Anos. Esta segunda fase até agosto, com 3 opções: Arancini com recheio de frango, PolloDella Nonna e mantém a Salada Antonio, que tem feito sucesso entre os clientes, desde abril quando iniciou o Festival. Em julho, mês da pizza, novas redondas deverão entrar em cartaz, ampliando as opções do festival. No segundo semestre, outras receitas do livro chegarão às mesas. 
São receitas que não estão no cardápio habitual da casa mas que fazem parte da memória da família Tarallo e estão registradas nas páginas do livro Speranza60 Anos – ieri, oggi, domani, lançado em dezembro passado e está à venda nas unidades da pizzaria e nas melhores livrarias de São Paulo e de várias outras cidades. 
Arancini (bolinho de risoto, recheado de frango) chega às mesas em porções com 3 unidades (R$ 20,90). O PolloDella Nonna (frango em pedaços assado com batatas, legumes, temperos da horta e azeite extra virgem) vem acompanhado de arroz cremoso com nozes, servido em porções individuais, muito fartas como Dona Speranza gostava de servi-lo para a família (R$ 52,90). E a Salada Antonio, de peixes e frutos do mar que lançou o festival, em abril, se mantém nessa segunda temporada, também servida em pratos individuais, sobre folhas verdes e acompanhada de torradas de pão italiano com alho (R$ 63,90).
O livro
O livro Speranza 60 Anos – ieri, oggi, domani (Editora DBA) tem fotos de Romulo Fialdini, prefácio escrito pelo tenor italiano Andrea Bocelli, e apresentação do jornalista J.A. Dias Lopes. Conta a história da FamigliaTarallo, que partiu de Nápoles e consagrou a pizza napolitana no Brasil. Traz 22 receitas de pratos da cantina (incluindo entradas e sobremesas, como a famosa Pastiera di Grano) e outras que fazem parte da memória afetiva familiar escolhidas por Mônica Tarallo para essa obra. Seu irmão, chef Francesco Tarallo, revela 26 receitas de pizzas que mostram a origem napolitana da casa e ajudaram a construir a imagem da cidade de São Paulo como capital da pizza. Ele também assina o capítulo sobre a história do trigo e a evolução das massas até a concepção mais atual das redondas. 
O festival
Festival “Receitas de Família” do Livro Speranza 60 Anos
Segunda Temporada: 
De maio a agosto de 2019
Nas unidades da Rua Treze de Maio e Av. Sabiá (nesta, inclusive no almoço aos domingos).
Pratos:
Arancini (porção com 3 unidades, R$ 20,90);
Pollo Della Nonna (prato individual, acomoanha arroz cremoso com nozes, R$ 52,90);
Salada Antonio (prato individual, R$ 63,90).

Speranza Bixiga – Rua Treze de Maio, 1004. F. 3288-8552 – Funcionamento: de seg. a qui. das 18:30h a 00:30h; sex. e sáb. das 18:30 a 1:00h, dom. das 18:30h a 00:30h.
Speranza Moema – Av. Sabiá, 786. F. 5051-1229 – Funcionamento: de seg. a qui. das18:30h a 00:30h; sex. e sáb. das 18:30 a 1:00h, dom. das 12:00h a 00:00h.

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