Com a chegada da Páscoa, restaurantes La Forchetta e La Terrina oferecem menu para semana santa

Gastronomia Páscoa


O chef Aldo Teixeira preparou um menu especial para os dias que antecedem o feriado; bacalhau estará presente em entradinhas, saladas e pratos principais

Com a proximidade dos feriados da sexta-feira santa e Páscoa, os restaurantes La Forchetta e La Terrina passam a oferecer a partir desta terça-feira (9/4) um menu especial no qual o bacalhau será o ingrediente principal. São diversas opções deliciosas desde entradas como o tradicional bolinho de bacalhau, mas há também saladas, massas e risotos que ressaltam o sabor do peixe. O festival com a seleção de pratos com bacalhau vai até o dia 21/04 (domingo de páscoa).

“É inevitável não pensarmos em bacalhau quando falamos em cardápios para a Páscoa. Para este ano, fiz uma seleção bem variada que certamente os clientes irão adorar e o melhor de tudo é que não será preciso esperar o feriado para saborear esse peixe tão nobre, as pessoas poderão experimentar os pratos nos dias que antecedem o feriado”, comenta o chef Aldo Teixeira. 

Confira, logo abaixo, o cardápio completo que estará presente nos restaurantes La Forchetta e La Terrina:

ENTRADAS

BOLINHO DE BACALHAU (5 unidades) R$ 28,00

SALADA DE BACALHAU À MODA DA CASA R$ 35,00

Alface, tomate, lascas de bacalhau. Temperada no azeite, pimentões vermelhos, tomate picado, azeitonas preta, cebola e salsinha.

PRATO PRINCIPAL

LASANHA DE BACALHAU R$ 59,90

Massa recheada com bacalhau, molho branco e molho ao sugo. Gratinada com parmesão.

RISOTO DE BACALHAU R$ 62,90

Arroz arbóreo, lascas de bacalhau, caldo de bacalhau e tomate.

BACALHAU À BRAS R$ 69,50

Bacalhau desfiado refogado no azeite, alho, cebola, ovo e batata palha. Acompanha arroz branco.

BACALHAU DO CHEF R$ 76,90

Lascas de bacalhau refogados no alho porró, leite de coco, caldo de peixe e tomate sem pele. Acompanha arroz branco.


BACALHAU AO FORNO R$ 82,50

Posta de bacalhau regado ao azeite com pimentões vermelho e verde, cebola, azeitonas pretas, batatas e ovos cozidos. Acompanha arroz branco.


SERVIÇO:

Restaurante La Forchetta

End.: Rua Santa Justina, 210 – Vila Olimpia – São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, das 06h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h.

Tel.: (11) 3237-0717

Restaurante La Terrina

End.: R. Capote Valente, 500 – Pinheiros, São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, das 06h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h.
Tel.: (11) 3064-1155

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