Chef’s Table no Grand Hyatt São Paulo

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O Grand Hyatt São Paulo criou o projeto Grand Taste, uma oportunidade para quem deseja apreciar o melhor da gastronomia premium em uma série de eventos, jantares e encontros ao longo do ano. 

O Chef´s Table promete o melhor dos sabores em jantares exclusivos com renomados chefs nacionais e internacionais. Entre hoje (24) e amanhã (25), os chefs convidados são Onildo Rocha e Pedro Siqueira, que assinaram um menu de 7 tempos com harmonização de bebidas.

Snacks: Tartar de carne de sol na tapioca, Macaxeira suflê, caranguejo e maionese picante e Croqueta de costela, salsa verde e queijo tulha.

Ostras de mangue

Entradas: Ostras de mangue, papaya e água de coco (servido em um coco partido ao meio) e Lula, bernaise de maracujá e ervilha.

Peixe

Principal: Peixe, pupunha assado, creme de espinafre e vinagrete de dedo de moça e Carne curada (tem aparência de carne crua, mas não é, muito bom), fonduta de queijos nordestinos, roti de rapadura, picles de maxixe.

Carne curada

Sobremesa: Tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.

Sobremesa

Os pratos são muito bem apresentados e possuem uma combinação de sabores deliciosos.

O evento Chef´s Table acontece a partir das 19h30, no espaço EAU com valor de $190 por pessoa.

Para mais informações sobre programação do Grand Taste – Chef’s Table, acesse o site do Grand Hyatt São Paulo ou ligue (11) 2838-3203.

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