Chefs dos hotéis Pullman ensinam seus segredos gastronômicos

Gastronomia

Conteúdo será transmitido em lives no Instagram

Com três unidades no Brasil, todas na Região Metropolitana de São Paulo, os hotéis Pullman se destacam por serem disruptivos e terem uma ótima oferta culinária. Pensando nisso e para trazer para mais perto todos que não podem frequentar os seus restaurantes no momento, a rede transmite três lives com seus chefs no Instagram, com valiosas dicas gastronômicas. 

A primeira live foi realizada no último dia 9 no perfil do TasteIT, restaurante do Pullman Ibirapuera. O renomado chef Jean-Christophe Burlaud ensinou o público a preparar um filé mignon grelhado ao molho de redução de vinho, com espaguete de pupunha com açafrão e creme de leite. Uma delícia! 

No dia 16 de abril, às 12h30, é a vez de William Carvalho ser o protagonista da live que será transmitida no perfil do HUB Restaurante, localizado no Pullman Vila Olímpia e do qual o chef comanda a cozinha. 

Por último, é a vez de Carolina Soldá, do BASE, assumir a live que será transmitida no perfil no Instagram do restaurante localizado no Pullman Guarulhos. A chef estará ao vivo no dia 23 de abril, a partir das 12h30. 

Serviço: 

Lives dos chefs dos hotéis Pullman no Instagram 

Perfil do TasteIT: @tasteitrestaurante 

Perfil do HUB: @hubrestaurante 

Perfil do BASE: @baserestaurante 

Comente sobre esta matéria ;)